科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 我今年29岁,四年前生了女儿是抛妇产孩子一岁带了两

我今年29岁,四年前生了女儿是抛妇产孩子一岁带了两

女 | 29岁 悬赏2个健康币 2017-10-12 21:21:05 10人回复

健康咨询描述: 我今年29岁,四年前生了女儿是抛妇产孩子一岁带了两年环。去年取了,今年备孕总是怀不上,

我也要咨询

发布人: ask81222316g6 投诉

医生回复区

韩雨昕
韩雨昕 天津市长征医院   医师 擅长: 糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病足,糖尿病微血管病变,糖 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5951
2017-10-12 21:24:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,要是备孕一年都没有怀孕的话,那是要去医院的妇科检查一下。
      指导意见:
      一般备孕一年没有怀孕就考虑是否有其他的因素导致没有怀孕,就需要去医院的妇科检查。

孟朋霞
孟朋霞 定州市中医院   医师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2768
2017-10-12 21:25:15 我要投诉

      病情分析:
      您好,排卵日是下次月经前14天,排卵日的前5天后4天属于排卵期,也是易孕期。
      指导意见:
      建议:建议您根据您的月经规律,计算排卵期,排卵期同房无避孕措施,就有怀孕的几率。

王凤村
王凤村 医师 擅长: 高血压,脑出血,脑供血不足,脑血栓形成,脑动脉硬化 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5019
2017-10-12 21:25:21 我要投诉

      病情分析:
      目前的这种情况应该查找原因,确定有没有输卵管堵塞,有没有卵巢的排卵受到影响。
      指导意见:
      应该检查子宫附件超声,检查激素六项,根据检查结果再做综合判断,确定是否需要做输卵管造影,
      以上是对“我今年29岁,四年前生了女儿是抛妇产孩子一岁带了两”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

马玉萍
马玉萍 护师 擅长: 对足月临产,过期流产,子宫肌瘤,卵巢囊肿,盆腔炎, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6388
2017-10-12 21:25:28 我要投诉

      病情分析:
      你好亲,根据你的描述,你的这种情况需要做一次输卵管通液术
      指导意见:
      建议你去附近公立医院做一次输卵管通液术,看看输卵管是否通畅,加强营养,祝健康

汪兴磊
汪兴磊 医师 擅长: 常见妇科炎症,如阴道炎,宫颈炎,肌瘤,囊肿等等,前 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫711
2017-10-12 21:25:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,理论上来说,在一年内怀孕成功都是属于常见的。你可以计划好自己的排卵期,在排卵期内可以间隔一天同房一次,提高受孕的概率。
      指导意见:
      如果是超过一年还没有怀孕的话,那么男性需要检查一下精子质量,女性需要检查一下卵泡发育和输卵管造影。这些也都是常见的导致不孕不育的原因。

马红霞
马红霞 医师 擅长: 擅长阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎,人流等常见妇科疾病的 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫403
2017-10-12 21:25:37 我要投诉

      病情分析:
      网友你好,很多因素都会影响怀孕的,包括炎症刺激,心理因素等
      指导意见:
      建议最好去医院做全面检查,然后再对症处理,平时要注意个人卫生,避免不洁性交

姜海智
姜海智 深泽县医院   主管护师 擅长: 外阴阴道念珠菌病,不孕症,泌尿系统细菌感染,宫颈糜 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2058
2017-10-12 21:25:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,由于身体状况,激素水平,炎症会影响正常受孕的
      指导意见:
      建议最好先好好休息,别太劳累了,放松心情,检查彩超,输卵管造影,化验激素六项,明确具体情况对症治疗就可以的
      以上是对“我今年29岁,四年前生了女儿是抛妇产孩子一岁带了两”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘汝巧
刘汝巧 医师 擅长: 子宫肌瘤 , 不孕不育 , 宫颈癌前病变 , 宫颈 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3641
2017-10-12 21:26:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般情况下,备孕二胎不孕的原因最多考虑是输卵管不通,或是排卵不正常的可能大一些的。、
      指导意见:
      建议你先排卵期B超测排卵,卵泡是否发育到1.8厘米以上,从1.6厘米开始同房,从月经来的第10天开始做B超,大夫会根据你检查的卵泡的大小,告诉你再次去的时间,如果排卵正常,不能怀孕,建议进行输卵管检查。

李爱红
李爱红 泊头市中医医院   医师 擅长: 尖锐湿疣,宫颈炎,盆腔炎,流产,淋病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5733
2017-10-12 21:27:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,根据你的这个情况,建议你们夫妻双方去医院做个孕前的检查。
      指导意见:
      最好去正规的医院检查,平时放松心情。注意个人的卫生。如有异常的检查,及时对症治疗。祝你早日备孕成功。

袁丁
袁丁 护师 擅长: 人工流产,药物流产,月经不调 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9090
2017-10-12 21:28:17 我要投诉

      病情分析:
      你好。备孕半年以上没有怀孕的可以夫妻双方共同去优生优育门诊检查。
      指导意见:
      这种情况有继发不孕的可能,备孕期间要保持稳定情绪。避免紧张焦虑,可以使用排卵试纸监测排卵。


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171