科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 要是同房的,应该不严重吧

要是同房的,应该不严重吧

女 | 17岁 2017-10-12 21:58:36 13人回复

健康咨询描述: 要是同房的,应该不严重吧!应该不会不孕吧!要注意什么事,有解救办法吗?

我也要咨询

发布人: ask81223139ug 投诉

医生回复区

买二珍
买二珍 医师 擅长: 鼻窦炎,喉炎,中耳炎,过敏性鼻炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9987
2017-10-12 22:50:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,有同房就不能排除怀孕的可能性的。
      指导意见:
      建议你放松心情,如果没有计划怀孕就要做好避孕措施,如避孕套,不建议服用避孕药避孕。

黄微英
黄微英 药师 擅长: 盆腔炎,阴道炎,子宫肌瘤,感冒,发烧,咳嗽,支气管 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5344
2017-10-12 22:48:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果你有性生活的话,建议你要尽量带套同房。你年龄还小。
      指导意见:
      建议你尽量不要吃避孕药,副作用大的。同房前后都用温开水清洗,多注意卫生。

2017-10-13 06:42 ask81223139ug 追问

要是没带呢,就一次

2017-10-13 07:00医生回答:

你好,如果是在排卵期同房,也有可能会引起怀孕。

韩娜
韩娜 西安唐城医院   护师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,宫颈炎,念珠菌性阴道 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5981
2017-10-12 22:51:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的症状,同房后72小时口服速效避孕药,
      指导意见:
      可以有效避孕的,最近注意休息,不要太劳累,不要吃辛辣刺激性海鲜生冷食物。
      以上是对“要是同房的,应该不严重吧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄承蓉
黄承蓉 医师 擅长: 子宫内膜异位症,宫颈糜烂,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,糖尿 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9893
2017-10-12 22:52:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况考虑你没有说清楚什么情况,我无法为你解释。
      指导意见:
      注意休息,合理饮食,保持愉快心情,注意外阴清洁卫生干燥,少吃辛辣食物。

周玲香
周玲香 修水县人民医院   医师 擅长: 子宫肌瘤,巧克力囊肿,妇科炎症,多囊卵巢综合症等等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9157
2017-10-12 22:52:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,那你这个具体是想问什么呢?自己要注意说清楚一下。
      指导意见:
      这都不知道你问得是什么东西,自己这么小最好不要太早同房,也应该注意好卫生来。

张龙
张龙 医师 擅长: 感冒发烧,月经不调,妇科炎症,阳痿早泄 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6751
2017-10-12 22:53:14 我要投诉

      病情分析:
      平时月经正常,排卵期同房,如果没有带套,容易怀孕,如果不是排卵期不会怀孕,不要担心,注意休息,不要熬夜,不要吃辛辣刺激的食物,保证月经正常,
      指导意见:
      如果在排卵期性生活,没有带套,为了防止意外怀孕,可以口服紧急避孕药,就可以防止意外怀孕,紧急避孕药可以引起撤退性出血,下个月可以恢复正常,

吴德娥
吴德娥 医师 擅长: 月经不调,各种阴道炎,支原体,衣原体感染,宫颈糜烂 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2126
2017-10-12 22:53:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果在排卵期同房没有避孕措施怀孕几率高,安全期怀孕可能小。
      指导意见:
      建议以后注意同房需要做好避孕措施,建议用避孕套避孕,以免意外怀孕对身体伤害大
      以上是对“要是同房的,应该不严重吧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵蓓蓓
赵蓓蓓 护师 擅长: 月经不调,孕产期保健,消化科疾病,内分泌科疾病,糖 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1456
2017-10-12 22:53:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的问题描述情况考虑如果再排卵期同房受孕的几率比较大
      指导意见:
      建议放松心情,注意观察下次月经周期,可以做好避孕措施的,避开排卵期,也就是危险期

孙素华
孙素华 主治医师 擅长: 优生咨询,怀孕早期诊断,孕期保健,孕期营养指导,先 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3255
2017-10-12 22:53:58 我要投诉

      病情分析:
      人流术后一个月内禁止同房的,过早同房容易引起感染炎症可能导致不孕
      指导意见:
      但是你也不要太担心。口服消炎药抗感染治疗,多注意休息避免劳累,保持良好睡眠

方晓葵
方晓葵 医师 擅长: 推算受孕时间,早孕诊断,孕期艾滋病,梅毒感染的用药 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7089
2017-10-12 22:54:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你提供的信息,是刚刚做了什么手术吗?末次月经什么时候?
      指导意见:
      如果平时月经规律,在排卵期范围之内同房内射的话,怀孕几率很大,不打算要宝宝的话可以及时服用紧急避孕药避孕。

刘慧敏
刘慧敏 医师 擅长: 妇科常见病,多发病的微创治疗,对妇科内分泌涉猎较多 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫629
2017-10-12 22:54:30 我要投诉

      病情分析:
      您好,只有在女性的排卵期性生活,无避孕措施,才有可能怀孕的。
      指导意见:
      女性的排卵期是在下次月经的前14天左右,第14天是排卵日,排卵日及其前5天与后4天称排卵期。

姚灵芝
姚灵芝 南宫市人民医院   护师 擅长: 阑尾炎,静脉曲张,子宫肌瘤,产前检查 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8962
2017-10-12 22:56:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述的情况,不知道你说的具体是什么事情?
      指导意见:
      给你的建议是,请不要太担心,保持良好的心理状态,你可以重新发一次,把事情说具体一些。

贾英媛
贾英媛 主治医师 擅长: 念珠菌性阴道炎,子宫内膜异位症,滴虫性阴道炎,子宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2841
2017-10-12 22:57:02 我要投诉

      病情分析:
      你好!同房没有什么严重的,主要要做好避孕措施,防止怀孕。
      指导意见:
      如果在排卵期前后同房,又没有采取避孕措施,有可能怀孕,补救方法是72小时内口服紧急避孕药。


相关药品

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:23

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:5

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:22.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

维生素E、C颗粒

维生素E、C颗粒

用于预防和治疗维生素E和维生素C缺乏引起的疾病,...[说明书]

参考价格:¥29

维生素E、C颗粒

维生素E、C颗粒

用于预防和治疗维生素E和维生素C缺乏引起的疾病,...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



