科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 我孩子刚10个月,现在怀孕45天了

我孩子刚10个月,现在怀孕45天了

女 | 22岁 2017-11-15 03:28:57 1人回复

健康咨询描述: 我孩子刚10个月,现在怀孕45天了,当初是抛妇产,现在要二胎风险大吗

我也要咨询

发布人: ask81900090e0 投诉

医生回复区

帅宗帆
帅宗帆 护师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,宫颈炎,尖锐湿疣等。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7152
2017-11-15 03:31:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你简单的,您的这种情况风险挺大,毕竟剖腹产正常需要3年以后才能怀孕。
      指导意见:
      建议您如果想要留下这个孩子,您还得去医院看看您的剖腹产那个伤口恢复得如何,因为怕到了后期孩子长大了会崩裂伤口,您这怀孕的时间离得太近了。祝身体健康。


相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



