科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 9月底做B超还没有囊肿

9月底做B超还没有囊肿

女 | 29岁 2017-12-07 21:01:53 3人回复

健康咨询描述: 9月底做B超还没有囊肿,现在怀孕40天做B超说有囊肿,怎么办?想做无痛流产可以做吗?有影响吗

我也要咨询

发布人: ask8041671001 投诉

医生回复区

赵春敏
赵春敏 哈尔滨道里区人民医院   副主任护师 擅长: 擅长颈椎病,小儿脑瘫,脑出血后遗症,滑膜炎,月经不 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3965
2017-12-07 21:07:15 我要投诉

      你好!这种情况如果想做人流的话是可以做的,没有什么影响,而且这个部位的囊肿可以在做人流的时候一起做掉,当然也要看囊肿的大小而定。

贺艳丽
贺艳丽 医师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿,功血,月经失调,不孕不育,盆腔 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4632
2017-12-07 21:03:03 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您说的情况,考虑有可能是怀孕引起的黄体囊肿。
      指导意见:
      一般没有什么影响的,术后会自然消失,建议您注意休息,加强营养,饮食作息规律,定期复查。

王金华
王金华 主治医师 擅长: 阴道炎的诊断和治疗。子宫肌瘤,功血的诊断和治疗。妊 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4537
2017-12-07 21:06:03 我要投诉

      病情分析:
      想做无痛人流没有关系,怀孕以后,雌孕激素分泌增多,会形成妊娠期黄体囊肿,如果你做了无痛人流,囊肿,一个月内会消失。
      指导意见:
      如果做无痛人流,不要吃饭,不要喝水,早点去,因为需要做心电图,化验血常规,凝血四项。
      以上是对“9月底做B超还没有囊肿”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:56.4

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171