科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 。同房第14天,月经推迟的七天

。同房第14天,月经推迟的七天

女 | 5岁 2018-01-13 11:46:00 4人回复

健康咨询描述: 你好。同房第14天,月经推迟的七天。刚才用验孕棒检测一条线。尿液很少但也淋够了5秒多。这样的结果准吗??

我也要咨询

发布人: ask82960842qh 投诉

医生回复区

王新霞
王新霞 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 妇科疾病,如,月经不调,痛经,不孕不育,先兆流产, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3362
2018-01-13 11:51:33 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你描述的情况,最正确的办法就是去医院抽血做孕酮和hcg的检查
      指导意见:
      你好这两项检查对诊断是否怀孕准确率比较高,孕试纸测试有时检测的不太准确

卢彦姣
卢彦姣 医师 擅长: 宫颈糜烂,宫颈炎,盆腔炎. 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5314
2018-01-13 11:51:50 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述来看,你最好是用纸杯接尿检验这样比较准确。
      指导意见:
      建议你不用过于担心的,早孕试纸测试是一条线说明是阴性的,说明没有怀孕的。

赵素芬
赵素芬 主治医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,宫颈息肉,卵巢囊肿,子宫肌瘤,月 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2844
2018-01-13 11:52:16 我要投诉

      病情分析:
      早早孕试纸条只可以参考,抽血测人绒毛促性腺激素就可确定是否怀孕,比较准确,
      指导意见:
      只要月经推迟就要排除是否怀孕,一般末次月经40天,检查到孕囊就是正常的怀孕,
      以上是对“。同房第14天,月经推迟的七天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孙学华
孙学华 胜利油田中心医院   主管护师 擅长: 前列腺增生,膀胱肿瘤,糖尿病,高血压 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3360
2018-01-13 11:57:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴认识为你提供咨询服务,通过你的描述得知,你的验孕棒检测是一条线,这可能是没有怀孕。
      指导意见:
      你同房第14天,月经推迟7天,说明是在月经前第7天同房,这个时间理论上是安全期,所以怀孕的可能性不大。


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171