科室纠正 有问必答网肿瘤科 → 我父亲与2017年12月31日因感冒

我父亲与2017年12月31日因感冒

男 | 62岁 2018-01-13 11:58:36 3人回复

健康咨询描述: 我父亲与2017年12月31日因感冒、发烧、咳嗽送往我县中医院进行治疗,通过CT检查出肺部有阴影,疑似肺部肿瘤(但不能确定)、并且胸腔有积水,支原体感染,铁蛋白较高,时常有咳嗽的现象。经过县医院初步诊治,目前有一积液有明显吸收。但是,还不确定是肿瘤还是结合,寻求专家帮助。

我也要咨询

发布人: ask8305001272 投诉

医生回复区

崔双林
崔双林 中山大学肿瘤医院   副主任医师 擅长: 淋巴瘤、甲状腺瘤、腮腺瘤、乳腺肿瘤、血管瘤、脂肪瘤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8186
2018-01-13 12:20:54 我要投诉

      你好,很高兴为你服务,看到了你的问题,根据你的描述这个情况需要穿刺活检,需要穿刺活检,做病理检查或者做气管镜,取病理检查,只有病理检查才能确诊,一旦确诊要尽快的治疗,不要耽误病情

邢德红
邢德红 医师 擅长: 于中医内外妇儿科为主的中医全科治疗 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5111
2018-01-13 12:00:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个情况建议你再去另一家有权威的三甲医院做个肺部ct,或者是有局部穿刺看一下。
      指导意见:
      你好,你这种情况建议你一定要注意周围温度的变化,及时加减衣服,预防感冒,另外要注意饮食,少吃辛辣的刺激性食物

于海江
于海江 主治医师 擅长: 甲肝,乙肝,肺癌,肝癌,肠癌及妇科肿瘤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8938
2018-01-13 12:15:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,看你说的情况,那看肺部这时检查考虑有患了肺部肿瘤的情况下,那看应该要去医院进一步检查看看也好
      指导意见:
      通常像这种情况,一般是要考虑做气管镜来检查看看的,并有必要还需要做穿刺活检,通过这些检查后到是可确诊病情,然后在对症治疗会好些的
      以上是对“我父亲与2017年12月31日因感冒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 肿瘤

挂号科室:肿瘤科

温馨提示:



相关药品

感冒灵颗粒

感冒灵颗粒

参考价格:12

查看说明书

氨酚伪麻美芬片Ⅱ/氨麻苯美片

氨酚伪麻美

参考价格:6.5

查看说明书

感冒止咳颗粒

感冒止咳颗

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

感冒安片

感冒安片

解热镇痛。用于感冒引起的头痛发热,鼻塞,咳嗽,咽...[说明书]

参考价格:¥18.5

感冒止咳颗粒

感冒止咳颗粒

本品清热解表,止咳化痰。用于外感风热所致的感冒,...[说明书]

参考价格:¥17

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171