科室纠正 有问必答网整形美容科眼睑整形专科 → 全切双眼皮我是四天前做的双眼皮

全切双眼皮我是四天前做的双眼皮

女 | 25岁 2018-01-14 14:51:25 4人回复

健康咨询描述: 全切双眼皮我是四天前做的双眼皮,我一直在冰敷,然后服用药物是地塞米松片和阿莫西林胶囊,可以吗?还有更好的恢复方法吗?如果我要吃鸡蛋或者海鲜还可以吗?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask83070839v2 投诉

医生回复区

刘文颖
刘文颖 章丘市中医医院   主治医师 擅长: 中西医结合治疗各种肿瘤疾病,尤其擅长乳腺癌、胃癌、 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫523
2018-01-14 17:32:32 我要投诉

      你好。不建议您吃海鲜等发物。鸡蛋是可以食用的。常见的发物有:蘑菇类,鱼虾蟹等海鲜,姜,蒜,香菜,花椒,羊肉,泡菜,鸡汤等。

周立霞
周立霞 护师 擅长: 儿童喂养保健,月经不调,宫颈糜烂,子宫肌瘤及孕产期 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4994
2018-01-14 17:10:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,你是四天前做的双眼皮现在还有红肿是常见的不用担心。
      指导意见:
      双眼皮手术后可以吃阿莫西林等消炎药预防感染的但是不能吃地塞米松的。饮食注意不要吃辛辣刺激食物和虾蟹等发物,鸡蛋是可以吃的。现在可以热敷不能冰敷了,冰敷适合于手术后四十八小时内。

何苗
何苗 平顶山市第二人民医院宝丰分院   医师 擅长: 眼科及耳鼻咽喉常见病及多发病的诊疗如,青少年近视, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7093
2018-01-14 17:29:12 我要投诉

      病情分析:
      您好,从图片上看还是双眼肿胀,一般术后两天冷敷,两天后就可以改为热敷以促进肿胀吸收,建议您热敷吧,现在冷敷没有一点作用。
      指导意见:
      可以吃鸡蛋,海鲜还是先不要吃,也可继续口服阿莫西林胶囊,等到一周后拆完线估计就会好很多,你现在这种情况很正常。
      以上是对“全切双眼皮我是四天前做的双眼皮”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈春
陈春 蚌埠市第三人民医院   医师 擅长: 病毒性脑炎,面神经麻痹,帕金森病,偏头痛,脑出血, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6677
2018-01-14 17:30:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况可以的,地塞米松可以开始减量慢慢停掉了,注意局部卫生即可。
      指导意见:
      建议,鸡蛋海鲜吃适量吃也没关系的,局部注意消毒,预防感染即可,其他没有特别的。


割双眼皮

( 专业名称:重睑术 别称:双眼皮手术 )

平均费用:6082 重睑术,又称“重睑成形术”,俗称“双眼皮术”,是指改变眼睑组织结构,对眼睑外形重新塑造,形成新的上睑皱褶的手术。通俗地说就是把单眼皮做成双眼...全部>> 手术项目: 切开割双眼皮| 埋线割双眼皮| 缝线法割双眼皮| 韩式双眼皮| 埋线去肿眼泡| 翘睫毛双眼皮

相关药品

地塞米松片

地塞米松片

参考价格:8

查看说明书

阿莫西林胶囊

阿莫西林胶

参考价格:25

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171