有问必答网肿瘤科 → 大腿骨肿瘤手术半年了

大腿骨肿瘤手术半年了

男 | 23岁 2018-03-13 22:57:25 3人回复

健康咨询描述: 大腿骨肿瘤手术半年了,但是伤口外面有时候很痒,有时候伤口里面有时候会感觉被针扎了一下的疼痛,是不是肿瘤复发了?

我也要咨询

发布人: ask84032240na 投诉

医生回复区

吴磊磊
吴磊磊 护师 擅长: 宫颈糜烂,尿路感染,痛经,月经失调,念珠菌性阴道炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 23:02:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述应该不是疾病复发,是切口愈合后的增生。
      指导意见:
      建议您如果有时间的话可以去医院复查一下看看,应该不会有什么大问题的,不用担心。

2018-03-13 23:04 ask84032240na 追问

包括伤口里面感觉被针扎了一下的疼痛感也是吗?

2018-03-13 23:04医生回答:

具体的话还是建议去医院复查一下看看比较好。

张明
张明 潍坊医学院附属医院   主治医师 擅长: 对危,急,重患者的抢救积累了丰富的经验,尤其对脓毒 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 23:30:36 我要投诉

      指导意见:
      你好,根据上述病情描述分析,考虑可能有骨肿瘤复发等,建议必要时拍片检查明确病情,如果复发建议静脉应用唑来膦酸治疗,祝早日康复!

2018-03-14 00:04 ask84032240na 追问

镇上的医院说我腿有钢板他们的磁共振拍不到具体情况有没有别的可能?偶尔有被针扎一下的感觉很有可能是肿瘤复发吗?

孔丽丽
孔丽丽 护师 擅长: 前列腺炎,阳痿,早泄,性病,包皮龟头炎,尿路感染, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 23:14:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的这种情况考虑,可能是皮肤发炎的原因引起的
      指导意见:
      建议你可以用皮炎平涂抹治疗几天,因为是春天,皮肤会引起干燥,会引起发痒。
      以上是对“大腿骨肿瘤手术半年了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 肿瘤

挂号科室:肿瘤科

温馨提示:



相关药品

呋塞米片

呋塞米片

参考价格:5

查看说明书

大黄蛰虫丸

大黄蛰虫丸

参考价格:12

查看说明书

替米沙坦片

替米沙坦片

参考价格:18

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方醋酸地塞米松乳膏

复方醋酸地塞米松乳膏

用于局限性搔痒症、神经性皮炎、接触性皮炎、脂溢性...[说明书]

参考价格:¥9.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171