马岩娜医师
山东省中医院 内分泌科
简介 | 擅长

简介: 马岩娜,医学硕士,住院医师,擅长甲状腺,糖尿病等内分泌系统疾病。现于山东中医药大学附属医院进修
擅长: 甲状腺,月经不调,糖尿病,等内分泌代谢性疾病。
展开↓

指定咨询 ¥100元/次 点击购买
健康顾问 ¥0.00元/次 暂未开通
图文咨询免费 点击咨询
[糖尿病] 老师:我是糖尿病人,快10年了原来口服二

你好,根据你的病情,现在是糖尿病病史多年,血糖控制的还可以。指导意见:你吃的格列齐特缓释片......

ask85228040dy 2018-05-31 11:37:50
[甲状腺疾病] 本人一直有甲状腺肿大

你好,根据你描述的,甲状腺存在肿大,建议你做个彩超看看。指导意见:做个甲状腺彩超,看看肿大......

ask84695520ir 2018-04-19 11:51:15
[胃肠疾病] 头晕,胃难受,经常想吐

你好,根据你描述的症状,现在主要的问题是,头晕并有呕吐感觉。指导意见:心率一分钟多少次?建......

ask82193343g6 2017-11-29 21:46:15
[甲状腺疾病] 怀孕33周,上次抽血化验检查出甲状腺偏高

你好,根据你的甲状腺功能检查结果,你的促甲状腺激素偏高指导意见:你现在是怀孕33周,要求这......

ask82125849zp 2017-11-26 17:10:31
[便秘] 从初一开始就开始便秘了现在6或者7天一次

你好,患者男性17岁,存在严重便秘的问题,6-7天大便一次指导意见:这种情况你可以用开塞露......

ask818278074g 2017-11-11 15:30:36
[呼吸内科] 身体每天很疲劳很累无力气呼吸困难

你好,根据你所说的情况,现在是贫血的问题,你的血红蛋白多少?指导意见:贫血可能出现很多症状......

ask8182652650 2017-11-11 14:18:12
[胃肠疾病] 上周和男朋友那个之后

你好,根据你所描述的症状,现在主要是存在尿频的问题。指导意见:现在是怀疑尿路感染,建议你进......

ask8182651978 2017-11-11 14:17:51
甲亢病人服用甲硫咪唑,甲功仍然不正常是怎

甲亢 一天吃半颗甲䟽咪唑片 游离三碘甲状腺原氨酸FT3 5.47 参考范围2.14-4.21 游离三碘甲状腺原氨酸FT3国际单位 8.42 参考3.30-6.48 游离甲状腺素FT4 1.6 参考0

2019-07-30 22:16:05
前胸后背疼心跳快血压高是什么原因?

前胸后背疼,心跳过速,血压高,心脏查过了没有问题,大夫怀疑除外肾上腺皮质增生症,你给看看化验结果

2019-07-26 20:18:55
月经推迟45天有可能是什么病?

月经推迟45天,已检查激素六项、甲功能五项,促甲状腺素低

2019-07-25 23:17:57
吃保健品会不会导致雌二醇降低?

在医院做了性激素六项检查,化验单上没有显示偏高偏低,想要让医生帮忙看一下这个化验单

2019-07-24 22:09:10
孕30周甲减应该怎么吃药?

孕期产检甲减 一直在吃优乐甲 现在孕30周 昨天又做了检查。但是看不懂结果

2019-07-20 21:25:35
月经失调和甲状腺有关系吗?

月经失调,已在医院检查甲功能五项,激素六项

2019-06-03 22:49:44
泌乳素增高,吃了药。还要再吃吗?

泌乳素增高吃溴引亭一个月一天一片 现在吃半片以一天 泌乳素降下来了 月经是31来的 这几天发现有黑色的分泌物 凝结的小块状黑血色的分泌物

2019-06-02 19:28:35
月经一直不干净,血不多,该吃什么中药调理

您好 我从两三个月以前开始月经一直不干净 断断续续的流血 量很少 只是一直有 昨天去做了阴超查了激素六项 阴超显示没有问题 想让您给看一下激素六项的单

2019-06-02 19:27:26
情绪低落一直调节不过来怎么办?

甲状腺功能检查,ft3 ft4 tt3 tt4 tsh正常,甲状腺球蛋白偏低,甲状腺球蛋白抗体偏高,抗甲状腺过氧化物酶抗体偏高

2019-06-01 21:15:31
医生资质
采纳率1.52% 回答总数5739 好评数9 网友满意度100%
已有5035
添加马岩娜
医生为好友
扫码关注

公司简介 | 服务声明 | 招聘求贤 | 联系方式 | 帮助中心 | 服务引导 | 投诉建议 | 医生求贤令 | 在线医院开通

粤ICP备13009187-2|经营许可证:粤B2-20130365|互联网药品信息服务资格证: 粤20130124|粤公网安备:44040402000005|版权登记号:2013SR017418