王爽副主任医师
辛集市中医院 妇产科综合
简介 | 擅长

简介: 副主任医师,本科学历。从事妇产科临床工作二十余年,对妇产科常见病、多发病,如各种妇科炎症、月经病、子宫肌瘤、卵巢囊肿有丰富治疗经验,特别擅长妊娠期各种常见病如先兆流产、妊娠剧吐、妊娠期高血压、妊娠期糖尿病的诊断与治疗。能够熟练操作各种妇产科手术,如子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕手术及剖宫产术、人工流产术、清宫术,难产、顺产助产术。
擅长: 各种妇科炎症、月经病、子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈疾病及妊娠期常见病症积累了丰富的治疗经验,能够熟练操作妇产科常见手术。
展开↓

指定咨询 ¥99元/次 点击购买
健康顾问 ¥0.00元/次 暂未开通
图文咨询免费 点击咨询
[产科] 我这种情况都半个月了,如果是怀孕

您好,请问是有月经推迟现象吗?如果月经推迟半个月了,发生过性行为,应该首先考虑是不是怀孕了......

袁小梦 2007-10-19 11:38:20
[计划生育] 医生好:我做过人流后,40天来..

人工流产手术后40天已经来过一次月经,出血干净一星期左右再次出现出血,考虑为月经不调,现在......

1393960 2008-10-06 14:33:14
[计划生育] 上环后多久可以同房

放置宫内节育环,可以起到有效的避孕作用,放环时间一般在月经干净后的3到7天。瓣环后一般建议......

小鱼706 2008-10-05 15:25:27
[计划生育] 刨腹产三个多月同房了老公说流进去一点点他

人工手术后三个月,如果同房没有有效避孕措施,不能完全排除怀孕的可能,已经服用紧急避孕药避孕......

ask91411516ze 2020-05-25 06:22:00
[产科] 产后两年了,没有喂过母乳,一挤就会有奶水

产后两年,早已经不再母乳喂养,如果挤压乳头有乳汁的分泌,考虑是不正常的,这种情况需要及时到......

ask76856105do 2020-05-24 23:55:13
[计划生育] 孩子打多了会怎么样?

频繁的人工流产手术容易造成继发感染及损伤子宫内膜,增加不孕的几率,但也并不是1绝对会导致以......

qq233608120 2008-09-30 14:05:21
[产科] 早期胎停有什么症状么

孕早期如果出现少量的血性分泌物或少量出血,考虑有先兆流产的可能,现在怀孕九周了,并没有不适......

dd611 2007-10-17 17:10:47
医生资质
采纳率2.04% 回答总数12233 好评数0 网友满意度100%

公司简介 | 服务声明 | 招聘求贤 | 联系方式 | 帮助中心 | 服务引导 | 投诉建议 | 医生求贤令 | 在线医院开通

粤ICP备13009187-2|经营许可证:粤B2-20130365|互联网药品信息服务资格证: 粤20130124|粤公网安备:44040402000005|版权登记号:2013SR017418