有问必答网妇产科产科 → 怀孕4-6周B超检查不到胎心回声,正常吗?

怀孕4-6周B超检查不到胎心回声,正常吗?

女 | 32岁 来自广东 2009-04-28 22:33:51 9人回复

健康咨询描述: 问题描述:您好!我到医院抽血检查为怀孕4-6周了,但B超检查时看不到有胎音回声,这样正常吗?我真的好担心!好想要个宝宝,因为第一个自然流产了,现在也有征兆,在吃安胎丸,但很不舒服,会有烧心的感觉,这样正常吗?现在又有妊娠反应了,虽然刚开始,暂时不怎么呕吐,只是有一点点,但人整天很不舒服,无精打采,什么都吃不下,看什么怕什么,这样算正常吗?恳请尽快回答,不胜感谢!!!!!!

我也要咨询

发布人: ask60243322e 投诉

医生回复区

庆璐
庆璐 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 月经失调,盆腔炎,功能失调性子宫出血,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:5081
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 22:37:00 我要投诉

      你好,需多注意营养,吃自己最喜欢吃的食物为好,十天后再次复查

庄志丽
庄志丽 敦化市中医院   副主任医师 擅长: 功能失调性子宫出血,妊娠期合并糖尿病,妊娠高血压综 免费提问 帮助网友:7375
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-17 23:22:46 我要投诉

      您好,根据您所提供的信息看,您刚刚怀孕28-42天,这个时期B超是看不见原始心血管波动的,您如果太担心就做一个血hcg和孕酮值的测定,间隔24小时复查看看血hcg是否翻倍,由此也能间接推断胚胎发育情况。

卡卡1989
卡卡1989 其他 免费提问 帮助网友:46称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-10 02:32:33 我要投诉

      可以查查性激素,每周定期检查胎儿彩超,如果一两周后还没有胎心,需进一步检查。
      以上是对“怀孕4-6周B超检查不到胎心回声,正常吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

zll225
zll225 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-10 02:32:56 我要投诉

      如果平日月经规律,建议进一步检查下,定期复查胎儿彩超。

ask643888863c
ask643888863c 其他 免费提问 帮助网友:79
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 01:53:20 我要投诉

      病情分析:
      您好,不用担心,怀孕4周B超看不到东西属于正常的,一般怀孕6周左右才可以看到孕囊的.7周左右才有胎心。
      指导意见:
      你好,可以查查性激素,每周定期检查胎儿彩超,如果一两周后还没有胎心,需进一步检查。

ask63996109mz
ask63996109mz 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-26 21:32:46 我要投诉

      病情分析:
      怀孕49天做B超才能看到胎心,4~6周应该看不到,可以过段时间再去做一个
      指导意见:
      怀孕7周才能看到胎心,现在应该看不到,可以过段时间再去做一个B超,安胎丸也可以吃,最主要是保持心情愉悦,不要太紧张,祝你有个健康的宝宝!

ask64504664zl
ask64504664zl 其他 免费提问 帮助网友:370
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-27 15:32:45 我要投诉

      病情分析:
      你好!你上一个宝宝流产后隔了几个月又怀孕啦?检查原了吗?
      指导意见:
      建议你最好在医院抽血检查一下激素水平。卧床休息,安心养胎,不要太紧张。打点黄体酮。
      以上是对“怀孕4-6周B超检查不到胎心回声,正常吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask650015867c
ask650015867c 其他 免费提问 帮助网友:253
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-28 08:00:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,周数小没有胎心是正常的,一般2到3个月就会有胎心啦,不要过于担心,定期检查就可以,也不要太过于紧张,这样对自己,对宝宝也不好。
      指导意见:
      建议3个月去医院复查看胎心,这段时间不要太过于紧张,保持心情愉快,可以适当的去公园逛逛舒缓心情,注意营养搭配,如果恶心早晨可以吃点清淡的,祝你和宝宝都健康。

ask63953896gf
ask63953896gf 其他 免费提问 帮助网友:1089
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-28 12:48:44

      病情分析:
      您好,不用担心,怀孕4周B超看不到东西属于正常的,一般怀孕6周左右才可以看到孕囊的.7周左右才有胎心。
      指导意见:
      你好,可以查查性激素,每周定期检查胎儿彩超,如果一两周后还没有胎心,需进一步检查。

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥38

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉