有问必答网内科血液内科 → 白细胞偏高有没有问题

白细胞偏高有没有问题

男 | 41岁 来自湖北 2009-04-29 09:29:52 8人回复

健康咨询描述: 问题描述:白细胞偏高.11

我也要咨询

发布人: 864373037 投诉

医生回复区

邱洪岩
邱洪岩 牡丹江市第一人民医院   主任医师 擅长: 各种原因引起的肝硬化和门静脉高压症、上消化道出血、 免费提问 帮助网友:2900称赞:42
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 09:33:47 我要投诉

      你好,你给的数据很不明确,外周血液中白细胞的正常值是(4~10)×109/L增高见于感染等

许友忠
许友忠 医师 擅长: 消化内科,内镜治疗,消化内科常见疾病,胃炎,胃溃疡 免费提问 帮助网友:284878称赞:17403
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 09:30:26 我要投诉

      你好
      抗生素治疗几天复查看看就可以,希望我们的回答给你带来帮助

江家强
江家强 医师 擅长: 高血压,糖尿病,破伤风,感冒,阑尾炎,胆囊炎,冠心 免费提问 帮助网友:2440
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-11 03:49:31 我要投诉

      你好,根据你说的,建议直接去正规的医院再检查一次,如果超过正常值。考虑身体,感染引起的,建议查明原因抗炎治疗。
      以上是对“白细胞偏高有没有问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

辛欢欢
辛欢欢 商丘市第三人民医院   医师 擅长: 内科常见病、多发病的诊断与治疗 免费提问 帮助网友:207
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-27 19:50:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,各种细胞感染,炎症,严重烧伤.明显升高时应除外白血病.降低:白细胞减少症,脾功能亢进,造血功能障碍,放射线,药物,化学毒素等引起骨髓抑制,疟疾,伤寒,病毒感染,副伤寒.白细胞增多常见于炎性感染、出血、中毒、白血病等。
      指导意见:
      你好,请不要太过担心。多一点关系不是很大,但还是建议你到血液内科看看,有可能找不到病因的话还要做骨髓检查呢,一般的单纯的白细胞增多的话,考虑是白血病了,但是要确诊的话就要做骨髓检查以明确分型的。

ask641419719b
ask641419719b 其他 免费提问 帮助网友:1025
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-28 07:12:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,各种细胞感染,炎症,严重烧伤.明显升高时应除外白血病.降低.白细胞增多常见于炎性感染、出血、中毒、白血病等。
      指导意见:
      请不要太过担心。多一点关系不是很大,但还是建议你到血液内科看看,有可能找不到病因的话还要做骨髓检查呢,一般的单纯的白细胞增多的话,考虑是白血病了,但是要确诊的话就要做骨

ask64881917wh
ask64881917wh 其他 免费提问 帮助网友:2022
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-28 12:05:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,各种细胞感染,炎症,严重烧伤.明显升高时应除外白血病.降低:白细胞减少症,脾功能亢进,造血功能障碍,放射线,药物,化学毒素等引起骨髓抑制,疟疾,伤寒,病毒感染,副伤寒.白细胞增多常见于炎性感染、出血、中毒、白血病等。
      指导意见:
      你好,请不要太过担心。多一点关系不是很大,但还是建议你到血液内科看看,有可能找不到病因的话还要做骨髓检查呢,一般的单纯的白细胞增多的话,考虑是白血病了,但是要确诊的话就要做骨髓检查以明确分型的。

ask64432336ep
ask64432336ep 其他 免费提问 帮助网友:672
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-29 13:55:57

      病情分析:
      你好,从你的检查结可以看出,你有炎症,白细胞11偏高。
      指导意见:
      你好,我建议你到医院做一个检查,看看病灶在那,确诊后及时用药,以免延误病情。祝你早日康复。
      以上是对“白细胞偏高有没有问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask63687001zg
ask63687001zg 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-28 04:47:52 我要投诉

      病情分析:
      您好,正常成人白细胞计数为4000~10000/μL,新生儿为15000~20000/μL,6个月至2岁婴儿为11000~12000/μL。
      指导意见:
      一般医生是根据白细胞的数量来判断身体是否有感染发生,然后再根据白细胞分类来判断是什么类型的感染,应该使用什么类型的药物。一般而言,如果中性粒细胞的数量增多是细菌性的感染,淋巴细胞数量增多是病毒性的感染。

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:130

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉