有问必答网妇产科产科 → 羊水深度80MM,羊水指数:167MM,透声好

羊水深度80MM,羊水指数:167MM,透声好

女 | 28岁 来自北京 2009-05-01 16:40:28 8人回复

健康咨询描述: 周岁
问题描述:怀孕32周,胎儿双顶径87MM,头围334MM,腹围324MM,股骨69MM,肱骨61MM,小脑横径44MM,心率153次/分 律齐
请问胎儿大概有多重,还有就是胎盘位置:位于子宫前壁,厚28MM,回声不均匀,胎盘1级钙化,我多不明白是什么意思,麻烦医生帮我解释一下,谢谢!

我也要咨询

发布人: ask60642216e 投诉

医生回复区

吴芳卉
吴芳卉 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 擅长卵巢囊肿、阴道炎、早孕诊断、宫颈糜烂、青春期功 免费提问 帮助网友:26370称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-01 16:49:04 我要投诉

      你的检查结果是在正常的范围内的

anguoqian
anguoqian 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-25 09:38:06 我要投诉

      你好,都属于正常的,怀孕后期胎盘回声不均匀有钙化是没有关系的,羊水量也是正常的,胎儿大约体重在六斤左右

陈锡颖
陈锡颖 吉林市人民医院   副主任护师 擅长: 妇科炎症,阴道炎,宫颈炎,盆腔炎等,还有子宫肌瘤, 免费提问 帮助网友:9641称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-10 13:34:52 我要投诉

      你好,很高兴为您解答问题。怀孕32周,胎儿的双顶径,以及各项指标显示的,都没有问题,只是这个胎盘回声不均匀,有钙化,嗯,这个应该要注意胎盘的功能
      以上是对“羊水深度80MM,羊水指数:167MM,透声好”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask63954194rd
ask63954194rd 其他 免费提问 帮助网友:3553
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-28 20:17:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况看胎儿发育是比较大的,头偏大有积水的可能性,不过也不是一定的。
      指导意见:
      等等再去复查看看就可以的,不用太担心。希望对你有帮助,祝你健康幸福

ask64718616zg
ask64718616zg 其他 免费提问 帮助网友:4328
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-28 20:17:15

      病情分析:
      胎盘的成熟度共分四级:O级,1级,2级和3级。1级标志胎盘基本成熟;2级晚标志胎盘已经成熟;3级晚标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输送氧气及营养物质的能力降低,胎儿随时有危险。
      指导意见:
      每个人的情况都不同的,胎盘:妊娠中期(12—28周)—胎盘0级;妊娠晚期(30—32周)—胎盘Ⅰ;36周以后—胎盘Ⅱ级(比较成熟)。如果37周以前发现胎盘Ⅲ级并结合双顶径的值及对胎儿体重估计在2500克者应考虑胎盘早熟,警惕发生胎儿宫内生长发育迟缓的可能。38周胎盘进入Ⅲ级,标志胎盘成熟。

ask64687342i2
ask64687342i2 其他 免费提问 帮助网友:7616
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-28 20:18:07

      病情分析:
      你好,都属于正常的,怀孕后期胎盘回声不均匀有钙化是没有
      指导意见:
      关系的,羊水量也是正常的,胎儿大约体重在六斤左右以上建议希望能够对你有所帮助

ask64052702iz
ask64052702iz 其他 免费提问 帮助网友:2376
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-28 20:23:58 我要投诉

      病情分析:
      怀孕32周,胎儿双顶径87MM,头围334MM,腹围324MM,股骨69MM,肱骨61MM,小脑横径44MM,心率153次/分律齐
      请问胎儿大概有多重,还有就是胎盘位置:位于子宫前壁,厚28MM,回声不均匀,胎盘1级钙化,
      指导意见:
      都属于正常的,怀孕后期胎盘回声不均匀有钙化是没有关系的,羊水量也是正常的,胎儿大约体重在六斤左右
      以上是对“羊水深度80MM,羊水指数:167MM,透声好”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64325687vs
ask64325687vs 其他 免费提问 帮助网友:1012
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-28 20:29:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,你做b超应该不太好估计孩子的重量的,你到快生的时候医生会给你估计重量的。
      指导意见:
      你好,你现在就是胎盘有1级成熟了,但是还不老的,不用担心的,过一个星期再检查一下。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉