有问必答网整形美容科生殖整形 → 很多有关阴茎增大增长的产品是否有用啊

很多有关阴茎增大增长的产品是否有用啊

男 | 25岁 来自浙江 2009-05-02 09:59:07 8人回复

健康咨询描述: 问题描述:

我也要咨询

发布人: 宝剑锋从 投诉

医生回复区

韩润莲
韩润莲 大同市矿区和瑞路泰昌社区卫生服务中心   副主任护师 擅长: 硬膜外血肿、硬膜内血肿,脑挫裂伤,头皮血肿等疾病的 免费提问 帮助网友:11343称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-28 14:06:29 我要投诉

      不会有用的,建议不要轻信小广告,可以去正规的二甲级医院做手术

胡鸿飞
胡鸿飞 宜宾市第二人民医院   医师 擅长: 心肌梗死,股沟疝,阑尾炎,胃炎,慢性阻塞性肺疾病 免费提问 帮助网友:4294称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-09 09:22:39 我要投诉

      病情分析:
      您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米.如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小.
      指导意见:
      作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了.阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告.目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗.它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院

王骞
王骞 医师 擅长: 消化性溃疡,慢性疾病性贫血,慢性乙型肝炎,慢性胃炎 免费提问 帮助网友:158196称赞:19294
微信扫一扫,随时问医生
2017-03-14 12:03:10 我要投诉

      病情分析:
      这是可能属于一过性的,所以这个如果频繁使用,会影响的。
      指导意见:
      一般情况下建议及时克制,尽量减少刺激是关键,都是很重要你可以继续配合休息保养。
      以上是对“很多有关阴茎增大增长的产品是否有用啊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郭红强
郭红强 医师 免费提问 帮助网友:3701称赞:342
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-02 10:00:54 我要投诉

      不会有用的,建议不要轻信小广告
      

ask64881917wh
ask64881917wh 其他 免费提问 帮助网友:2022
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-09 10:30:21 我要投诉

      病情分析:
      阴茎短小指的是成年男子阴茎疲软、勃起后其长度、粗度均小于正常男子平均值的一种疾病。如果存在短小阴茎的情况建议到正规的医院进行治疗,市面上很多关于阴茎增大的广告是虚假的,不要盲目相信,否则有可能造成阴茎的损伤。
      指导意见:
      指导意见,建议及早到专业的医院进行检查治疗,科学正规的治疗对你是有帮助的。

y234567
y234567 其他 免费提问 帮助网友:503
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-09 10:42:41 我要投诉

      病情分析:
      您好,正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米.如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小
      指导意见:
      现如今那些使男性生殖器官增大增长的男性产品广告都是假的,都是抓住男性的某些心理来欺骗消费者的!这些产品不仅达不到使生殖器增大增长的效果,还会产生性功能障碍等副作用,你可以通过增强体质,及一些物理方法来达到你的目的!

ask33234962c7
ask33234962c7 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-09 11:33:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,关于市面上的广告阴茎增大增大的产品是不要随便盲目相信的。
      指导意见:
      根据你的描述我建议你,平常自身锻炼身体增强体质就可以了,不要盲目相信那些广告以免对身体造成不良的副作用。
      以上是对“很多有关阴茎增大增长的产品是否有用啊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask632303084l
ask632303084l 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-09 14:02:44 我要投诉

      病情分析:
      您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米.如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小.
      指导意见:
      作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了.阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告.目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗.它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院

阴茎增大

( 专业名称:阴茎增大术 )

平均费用:12050 阴茎短小很容易让男性产生强烈的自卑感,还会影响性生活质量,针对阴茎较短,目前临床较常用的方法为:传统阴茎延长术和改良阴茎延长术,可治疗因阴茎...全部>> 手术项目: 传统阴茎延长| 改良阴茎延长| 阴茎增粗

相关药品

己烯雌酚片

己烯雌酚片

参考价格:1.1

查看说明书

甘露聚糖肽片

甘露聚糖肽

参考价格:15

查看说明书

醋酸戈舍瑞林缓释植入剂

醋酸戈舍瑞

参考价格:2070

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方环磷酰胺片

复方环磷酰胺片

抗肿瘤药。本品适用于恶性淋巴瘤﹑多发性骨髓瘤﹑淋...[说明书]

参考价格:¥44

己烯雌酚片

己烯雌酚片

1.补充体内雌激素不足,如萎缩性阴道炎﹑女性性腺...[说明书]

参考价格:¥2.1

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉