有问必答网外科泌尿外科 → 肺和肝脏挫伤会留后遗症吗怎样治..

肺和肝脏挫伤会留后遗症吗怎样治..

保密 | 0个月 2009-05-25 21:42:51 3人回复

健康咨询描述: 肺和肝脏挫伤会留后遗症吗怎样治疗恢复快一点

第一次补充提问

现在症状是排便为黑色尿液显红色正常吗能进食吗

发表于2009-5-25 22:00:22

我也要咨询

发布人: ask6491945c7 投诉

医生回复区

朱安礼
朱安礼 聊城市第二人民医院   主治医师 擅长: 四肢骨折、骨盆髋臼骨折、腰椎间盘突出、髋膝关节置换 免费提问 帮助网友:8933
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-30 07:12:43 我要投诉

      您好,肺和肝脏的挫伤,一般经有效治疗后不会留有什么严重后遗症的,所以您不必太过担心,当然,如果有任何不舒服的症状,还要跟您的经治医生进行沟通,如果排便是黑色并且尿液呈红色,还要注意存在有出血的情况

任亚军
任亚军 薛城区人民医院   主治医师 擅长: 前列腺增生,泌尿系肿瘤,泌尿系结石等疾病的诊断和治 免费提问 帮助网友:3919
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-25 21:43:43 我要投诉

      你好,建议积极治疗,一般不会的

徐书珍
徐书珍 太原市第九人民医院   主治医师 擅长: 尿结石和复杂性肾结石;肾脏和膀胱肿瘤;前列腺增生和 免费提问 帮助网友:679
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-25 22:46:29 我要投诉

      你好,你说的情况是不正常的,需要继续治疗的,现在的情况只能吃一些流食的.
      以上是对“肺和肝脏挫伤会留后遗症吗怎样治..”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉