有问必答网妇产科计划生育 → 激素高怀孕会胎停吗

激素高怀孕会胎停吗

保密 | 0个月 2024-07-10 14:32:15 1人回复 来自未知

健康咨询描述: 激素高怀孕会胎停吗

医生回复区

胡倩
胡倩 北京医院   副主任医师 擅长: 卵巢囊肿、子宫内膜异位症、宫颈病变、子宫肌瘤、月经
微信扫一扫,随时问医生
2024-07-19 11:36:48 我要投诉

      如果是促甲状腺素水平高或者是泌乳素水平高,可能会影响女性的内分泌环境,可能会引起胎停,但是这个也是小概率事件。如果是性激素水平偏高,需要具体问题具体分析,再结合着其他的症状来综合判断。临床上胎停的因素很多,除了母体因素以外,比如说全身的疾病,妇科炎症等胚胎的因素,比如说基因染色体异常。还受环境因素,生活习惯等影响。

癫痫女性准备怀孕需要做哪些准备工作 甲状腺的甲亢会不容易怀孕吗 癫痫病怀孕会遗传吗 怀孕后失眠是什么原因导致的
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣




医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉