有问必答网外科泌尿外科 → 打飞机的时候大腿会痛

打飞机的时候大腿会痛

男 | 15岁 来自广东 2009-11-30 12:33:07 9人回复

健康咨询描述: 打飞机是大腿会痛
打飞机时

想得到怎样的帮助:我为什么大腿会痛

我也要咨询

发布人: ask8645193c4 投诉

医生回复区

王钊
王钊 枣庄市王开传染病医院   主治医师 擅长: 甲状腺瘤,甲状腺囊肿 乳腺增生 乳腺纤维瘤 乳腺 免费提问 帮助网友:24727称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2009-11-30 12:35:53 我要投诉

      病情分析:
      男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.
      指导意见:
      建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的.但是对于没有性生活的适当手淫一星期一次都可以的,是可以缓解性压力的啊.也不要因此自卑啊.
      生活护理:
      建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼如骑车单杆双杆等体育运动.

徐瑞敏
徐瑞敏 海南医学院附属第二医院   主治医师 擅长: 甲状腺,乳腺,胃肠疾病,体表肿物等 免费提问 帮助网友:5809称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-09 03:17:53 我要投诉

      你好,这个应该是由于你用力过猛有关。但是手淫,首先你得明白。处于青春期少年对于异性身体的强大好奇心是很正常的,这点上说明你很健康。而频繁淫的话会导致你的身心受到极大影响,比如失去对生活与工作的热情。生理上会出现阳痿早泄等,所以为了你的身心健康,劝你早日戒除此陋习

李华华
李华华 东海县中医院   医师 擅长: 擅长治疗颈肩腰腿痛诊治,椎间盘疾患微创等综合治疗如 免费提问 帮助网友:163称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-22 03:33:00 我要投诉

      你好!用力过度引起,手淫对身体伤害很大,建议平时多参加体育活动,减少独处机会,戒掉手淫。
      以上是对“打飞机的时候大腿会痛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

zhoushuangxi
zhoushuangxi 其他 免费提问 帮助网友:290称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2009-11-30 12:36:52 我要投诉

      病情分析:
      一般是指用手或者其他方法来抚摸,刺激自己的外生殖器,直到性高潮.任何方式的抚摸刺激生殖器及身体的其他敏感部位以求性快感和性高潮的行为都可以视为自慰.如果二个人用手抚摸对方的生殖器,应该称为手交,而非手淫,或者互相自慰(自相矛盾的说法).
      指导意见:
      男性一般采用手指挤压,上下抚摸阴茎,摩擦龟头等形式,也有将阴茎摩擦其他物品.有些男性的乳头也很敏感,自慰的时候也会抚摸,摩擦自己的乳头,自慰最后的结果是射精.
      生活护理:
      千万不要听信那些胡说八道的封建迷信说教,完全没有必要自己吓自己了,有很多男女青年,被那些乱七八糟的自慰有害的说教都要吓出神经病来了.所谓的自慰造成的问题,其实都是精神上的问题.完全都是因为相信了封建迷信,封建说教,邪教的洗脑宣传,自己吓出来的.自慰是很正常的事情.从古到今,几乎每个人都做,那些说自慰有害的人,他们自己也做.所以没有必要大惊小怪.要对自慰有一个正确的认识,不要再自己吓自己.否则,毛病肯定是越来越多.对自慰有一个正确的科学的看法,那么很多问题都会自然消失.
      

ask6384086670
ask6384086670 其他 免费提问 帮助网友:237
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-05 18:01:35 我要投诉

      病情分析:
      你好!建议您不要纵欲过度!特别伤身体!大腿疼表示你已经透支了!希望可以帮到你
      指导意见:
      你好!建议您不要自慰!这样很有可能导致早泄!平时多运动!分散注意力!多去人多的地方!多找朋友玩!希望可以帮到你

ask63954194rd
ask63954194rd 其他 免费提问 帮助网友:3553
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-05 18:03:05 我要投诉

      病情分析:
      男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.
      指导意见:
      建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的.但是对于没有性生活的适当手淫一星期一次都可以的,是可以缓解性压力的啊.也不要因此自卑
      生活护理:
      建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼如骑车单杆双杆等体育运动.

ask64313096qa
ask64313096qa 其他 免费提问 帮助网友:2688
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-05 18:05:32

      病情分析:
      原因是精力的消耗,与体质和射精多少而定!有时还会出现短暂的抽筋现象!不过没事!适度为好!一月俩次最多,如果性起时可转移注意力,做运动、听歌等!祝你健康
      指导意见:
      手淫是一种不良习惯,长期频繁的手淫,会刺激生殖器官经常处于充血状态,引起阴部或膀胱区的不适,而且在充血状态中,有利于细菌的入侵而引起前列腺炎,故应戒除此不良习惯。
      以上是对“打飞机的时候大腿会痛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64350258ef
ask64350258ef 其他 免费提问 帮助网友:295
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-05 18:06:55 我要投诉

      病情分析:
      男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.
      指导意见:
      建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的.但是对于没有性生活的适当手淫一星期一次都可以的,是可以缓解性压力的啊.也不要因此自卑啊.

ask64195941zl
ask64195941zl 其他 免费提问 帮助网友:208
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-05 18:14:36 我要投诉

      病情分析:
      男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,
      指导意见:
      建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的.但是对于没有性生活的适当手淫一星期一次都可以的,是可以

相关药品

盐酸环丙沙星片

盐酸环丙沙

参考价格:2.5

查看说明书

普乐安片

普乐安片

参考价格:3.9

查看说明书

诺氟沙星胶囊

诺氟沙星胶

参考价格:3.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

普乐安片

普乐安片

本品补肾固本。用于肾气不固,腰膝酸软,尿后余沥或...[说明书]

参考价格:¥15

氧氟沙星片

氧氟沙星片

本品适用于敏感菌引起的: 1.泌尿生殖系统感染...[说明书]

参考价格:¥3.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉