有问必答网药品 → 吃排毒养颜胶囊后不来月经了

吃排毒养颜胶囊后不来月经了

女 | 20个月 来自河北 2009-12-23 09:27:01 8人回复

健康咨询描述: 了,会不会得什么病了?以前月经很正常的.现在我该怎么办呢?我已经不吃排除养颜胶囊.
是不是过段时间身体就会自己调理好呢?好害怕 ,年底要结婚,会不会不怀孕呢?

曾经的治疗情况和效果: 已经停止服药了

想得到怎样的帮助:文字帮助,要怎么办.

我也要咨询

发布人: askr 投诉

医生回复区

袁文明
袁文明 郑州大学第一附属医院   主治医师 擅长: 急慢性肾衰、肾病综合征、狼疮性肾炎、IgA肾病、糖 免费提问 帮助网友:8381称赞:1871
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-23 09:39:25 我要投诉

      病情分析:
       如果突然不来月经,首先要排除怀孕的问题,因为您原来一直好好的.
      指导意见:
      如果您确定这些天没有性行为的话,可能是和您本身月经不规律有关.如果是排毒养颜胶囊,一般停用后,几个月会恢复.不用担心,即使不恢复通过医院的治疗是可以治好的,根据您的情况,您应该可以怀孕的,如果不放心,可以做个婚前检查,怀孕与排卵有关,如果查B超看到卵泡破裂就可以证明您是排卵的,可以怀孕的.不清楚追问.

李慧侠
李慧侠 枣庄矿业集团中心医院   副主任药师 擅长: 高血压、冠心病、急性脑血管病、心力衰竭、心律失常等 免费提问 帮助网友:1697
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-03 10:35:08 我要投诉

      你好,排毒养颜主要用于气虚血瘀,热毒内盛所致便秘、痤疮及面部色斑等,里面成分有大黄和芒硝,所以长期吃对身体是有害的。你现已停药,先观察一段时间看看,身体应该会慢慢自已调理好的。如果停药后很长时间仍不来月经,建议去医院检查一下是否有其他原因。

郭美华
郭美华 枣庄矿业集团滕南医院   副主任药师 擅长: 抗菌药物、抗肿瘤药物、肠外营养药物等合理用药服务工 免费提问 帮助网友:4291
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-03 10:26:34 我要投诉

      你好,排毒养颜胶囊属于中药制剂,具有通便,排毒,养颜的功效,它在治疗便秘、痤疮、色斑方面的效果是很好的。排毒养颜胶囊能够帮助身体排出体内垃圾毒素,恢复健康。不仅能调节女性新陈代谢、内分泌及肠道功能紊乱,提高睡眠质量,还能清除肠道毒素。有些人吃了排毒养颜胶囊是会导致月经紊乱的。如果出现月经推迟情况,建议可以到医院里去做B超和查尿检查。排除早孕的可能。影响月经的因素还有精神因素,环境因素,服用避孕药,体内的激素水平过低。
      以上是对“吃排毒养颜胶囊后不来月经了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张建强
张建强 医师 擅长: 高血压,冠心病等心脑血管疾病疾病,妇科月经不调,不 免费提问 帮助网友:103918称赞:4161
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-23 09:44:06 我要投诉

      病情分析:
      你好!你这情况是服用药物引起的月经紊乱,建议观察
      指导意见:
      月经推迟的原因比较多,常见的有如下多种:Aa 内分泌异常导致的月经推迟.临床最常见的是多囊卵巢综合征,如果有肥胖,多毛,痤疮,不孕等,应该检查内分泌看看,一旦发现异常,应该尽快治疗;B精神因素导致的月经推迟.如果突然出现精神过度紧张,悲愤,忧伤,气恼,失恋等异常情绪,往往会导致月经推迟.C 服用某些药物导致的月经推迟.D 慢性疾病导致月经推迟.一些慢性消耗性疾病,常常因营养缺乏而导致月经推迟,应该尽快治疗原发性疾病,原发性疾病治愈后月经自然恢复.

武晓丹
武晓丹 医师 擅长: 妇科常见疾病 阴道炎,月经不调,盆腔炎,宫颈糜烂, 免费提问 帮助网友:133888称赞:3383
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-23 10:02:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,首先要排除怀孕的可能,在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
      指导意见:
      如果不是怀孕,月经推迟的原因比较多,常见的有如下多种:1. 内分泌异常导致的月经推迟.临床最常见的是多囊卵巢综合征,如果有肥胖,多毛,痤疮,不孕等,应该检查内分泌看看,一旦发现异常,应该尽快治疗;2.精神因素导致的月经推迟.如果突然出现精神过度紧张,悲愤,忧伤,气恼,失恋等异常情绪,往往会导致月经推迟.3.服用某些药物导致的月经推迟.4.慢性疾病导致月经推迟.一些慢性消耗性疾病,常常因营养缺乏而导致月经推迟,建议去医院做详细的检查明确后对症治疗

jjhzxj
jjhzxj 医师 擅长: 儿科,腹泻,消化不良,感冒 流感,癫痫,多动症,疝 免费提问 帮助网友:342232称赞:26055
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-23 09:37:06 我要投诉

      病情分析:
      您好,和您用药也是有关系的,排毒养颜胶囊是凉性的有影响到月经的,月经前后是不可以服用的.
      指导意见:
      月经不正常的话是有影响到怀孕的,现在不可以再吃了,服用点乌鸡白凤丸,当归丸.

贾医生2008
贾医生2008 医师 擅长: 儿科常见病与多发病的预防和治疗。 免费提问 帮助网友:16256称赞:1012
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-23 09:41:39 我要投诉

      病情分析:
      上述的情况主要就是口服排毒养颜胶囊造成的内分泌紊乱
      指导意见:
      临床上建议暂停服用上述的药物,同时服用乌鸡白凤丸进行调理治疗就可以的.
      以上是对“吃排毒养颜胶囊后不来月经了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

eisenberger
eisenberger 其他 免费提问 帮助网友:3744称赞:628
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-23 09:43:59 我要投诉

      病情分析:
      您好.可能是排除养颜胶囊导致激素紊乱导致,不会导致不孕的.
      指导意见:
      建议您继续观察,如果还长时间不来,建议您到医院做B超,白带常规等相关检查确定是否有器质性原因,然后再做激素方面检查来明确内分泌方面情况,查明原因,对症治疗.希望我的回答对您有所帮助,祝早健康

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

排毒养颜胶囊

排毒养颜胶囊

通便排毒、健脾益肾、补血化瘀、降脂养颜,排毒养颜...[说明书]

参考价格:¥96.6

乌鸡白凤丸

乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝...[说明书]

参考价格:¥11.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉