有问必答网药品 → 尿频!吃了前列舒乐胶囊还是不管用!

尿频!吃了前列舒乐胶囊还是不管用!

男 | 21岁 悬赏20个健康币 来自北京 2010-01-30 17:41:15 9人回复

健康咨询描述: 就是一直想上厕所! 每次尿不多 还有点黄! 医生只是给我看了下 说是前列腺! 没做尿常规检查 怀疑他赚黑钱! 吃了两天的药没反应!
一个星期左右!

曾经的治疗情况和效果: 医生只是给我看了下 说是前列腺! 没做尿常规检查 怀疑他赚黑钱!

想得到怎样的帮助:还自己一个健康生活! 希望各位医生朋友给我点明确的 病症分析 明确的治疗方法!

第一次补充提问

有没可能是尿路感染! 那医生很黑 就看下生殖器就说我前列腺 吃什么药能好!

发表于2010-1-30 17:48:46

我也要咨询

发布人: ask914413169 投诉

医生回复区

陆群
陆群 成都中医药大学附属医院   医师 擅长: 妇科 免费提问 帮助网友:57957称赞:3280
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-30 17:46:53 我要投诉

      病情分析:
      你好 你的情况考虑前列腺炎的可能较大,建议医院做个前列腺液常规检查确定
      指导意见:
      前列腺炎建议抗生素抗炎治疗.戒烟酒.避免吃辛辣食物.避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激.同时采用理疗治疗可加强治疗效果,其方法为坐盆(温水坐10分钟左右) .
      

2010-01-30 17:52 ask914413169 追问

有没可能是尿路感染! 那医生很黑 就看下生殖器就说我前列腺 吃什么药能好!

2010-01-30 20:17医生回答:

你好 可以先做个尿液常规检查确定是否尿路感染

孔波
孔波 泰康仙林鼓楼医院   医师 擅长: 前列腺增生,前列腺炎,泌尿系感染,膀胱肿瘤,膀胱结 免费提问 帮助网友:16789称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-17 10:45:15 我要投诉

      你好,根据你说的情况,考虑是前列腺炎的可能性比较大,建议你去医院查一下前列腺液常规,这个不需要查尿常规的,确实是前列腺炎的话,吃点消炎药,以及前列1号,前列欣胶囊等,同时注意保持良好的生活习惯,忌酒忌辛辣刺激食物,勿久坐,多喝水,作息规律,别熬夜!这个医生的处理没有任何问题的,不要自己想当然!

满孝旭
满孝旭 枣庄矿业集团中心医院   主治医师 擅长: 颈椎病,腰椎间盘突出症,股骨头坏死,股骨颈骨折,骨 免费提问 帮助网友:2903
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-17 10:45:37 我要投诉

      根据你的情况表述,首先要戒除手淫,注意休息,不要熬夜,避免长时间坐立,适当的进行体育运动锻炼,不要吸烟喝酒,清淡饮食,避免辛辣刺激性食物。可以完善尿常规等检查,给予盐酸左氧氟沙星对症治疗。
      以上是对“尿频!吃了前列舒乐胶囊还是不管用!”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

福建何医生
福建何医生 其他 免费提问 帮助网友:604称赞:111
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-30 17:57:23 我要投诉

      病情分析:
      根据您提供的病史,考虑为尿路感染.
      指导意见:
      尿常规加培养还是要做一个,看看是什么细菌感染.
      治疗方面,推荐中药汤剂,效果很好.
      自己可以去买点白茅根熬汤频服,效果很不错.
      多喝水,加快细菌的排泄.

张建强
张建强 医师 擅长: 高血压,冠心病等心脑血管疾病疾病,妇科月经不调,不 免费提问 帮助网友:103918称赞:4161
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-30 18:00:51 我要投诉

      病情分析:
      你好!你这考虑是尿路感染引起的,建议去医院化验尿常规检查,可以服用左氧氟沙星,甲硝唑和三金片治疗
      指导意见:
      尿路感染注意以下几点:第一,要注意个人卫生,避免反复感染. 第二,要多休息,保证充足的睡眠,以提高抵抗力.第三,要多喝水,每天在1500―2000毫升以上,以增加尿量,既可以冲洗和清洁尿道,又能将药物的代谢产物排出体外,降低药物的毒性.第四,宜吃清淡,富含水分的食物,进食新鲜的蔬菜,水果,因其含有丰富的维生素C和胡萝卜素等,有利于控制炎症,帮助泌尿道上皮细胞的修复.还应多吃有清热解毒,利尿通淋功效的食物,如菊花,荠菜,马兰头,冬瓜等.第五,忌食韭菜,葱,蒜,胡椒,生姜等辛辣的刺激性食品,忌食温热性的食物,如羊肉,狗肉,兔肉,以及油腻的食物,以免炎症加剧.第六,忌烟酒的刺激.

谌流辉
谌流辉 全南县龙下卫生院   医师 擅长: 内科,中医科,两性生殖科 免费提问 帮助网友:33663称赞:9510
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-30 18:09:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,看你的这个症状是有一个尿频并且有尿黄的情况的,这个根据年纪的话这个是应该要注意有尿路感染的可能性是会比较大的呀
      指导意见:
      这个情况建议最好是先到医院去做个尿常规检查下为宜的,由于现在这个年纪的话,得前列腺炎的可能性并不大的呀,这个应该还是尿路感染的可能性会比较大的,所以应该要做个尿常规检查下为宜的,也可以先用点左氧氟沙星胶囊和三金片进行调理的,这样会比较有效果的

为你泵血
为你泵血 其他 免费提问 帮助网友:225称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-30 17:58:13 我要投诉

      病情分析:
      前列腺,最好做B超检查.也可简单的做肛指检查,如确诊后用头孢拉定胶囊,保列治即可
      指导意见:
      前列腺,最好做B超检查.也可简单的做肛指检查,如确诊后用头孢拉定胶囊,保列治即可
      以上是对“尿频!吃了前列舒乐胶囊还是不管用!”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

祝您康复
祝您康复 其他 擅长: 妇科疾病 免费提问 帮助网友:5849称赞:457
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-30 17:59:24 我要投诉

      病情分析:
      尿频也是有泌尿系感染的可能的.
      指导意见:
      你好,根据您的描述建议你到正规的医院先做一个尿常规检查,确定病情后再对症治疗,同时要避免辛辣刺激性食物的食用,多喝水,多注意休息,祝早日康复.

kejian345333729
kejian345333729 医师 擅长: 消化内科,呼吸内科 免费提问 帮助网友:1983称赞:177
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-30 18:02:27 我要投诉

      病情分析:
      对于你的情况,考虑是“上火”.
      指导意见:
      建议最好多喝水,最近一定要注意不要吃太多的辣椒,或是油炸,高脂肪等等食物.对于这种问题一般不严重的,主要是饮食的控制.

疾病百科| 尿路感染(别名:劳淋)

挂号科室:泌尿外科

温馨提示:
及时排尿,性交后马上去洗手间,即使细菌已经进入膀胱,也可以通过排尿将它排出体外,避免污染。补充维生素C。

尿路感染又称泌尿系统感染,是尿路上皮对细菌侵入导致的炎症反应,通常伴随有菌尿和脓尿。劳淋之病名出《中藏经·论诸淋及小便不利》:"劳淋者,小便淋沥不绝,如水之滴漏而不断绝也。"《诸病... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:育龄期妇女,老年人,免疫力低下人群 常见症状:排尿困难、尿频、尿急、尿痛、血尿[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

氧氟沙星胶囊

氧氟沙星胶

参考价格:2.5

查看说明书

头孢拉定胶囊

头孢拉定胶

参考价格:12.5

查看说明书

非那雄胺片

非那雄胺片

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

前列欣胶囊

前列欣胶囊

活血化瘀,清热利湿。本品用于治疗瘀血凝聚,湿热下...[说明书]

参考价格:¥37.9

三金片

三金片

清热解毒,利湿通淋,益肾。本品用于下焦湿热所致的...[说明书]

参考价格:¥16

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉