有问必答网妇产科不孕不育 → 死精能怀孕吗

死精能怀孕吗

男 | 24岁 来自甘肃 2010-02-23 21:58:00 7人回复

健康咨询描述: 一直觉的自己很烧,早上起床头疼

想得到怎样的帮助:我以前检查是死精,,现在我有个女朋友..已经在一起生活了,,前段时间,她怀孕了,我想问问,我也没有治疗,有怀孕的可能吗?

我也要咨询

发布人: ask936540785 投诉

医生回复区

庆璐
庆璐 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 月经失调,盆腔炎,功能失调性子宫出血,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:5082
微信扫一扫,随时问医生
2010-02-23 22:08:29 我要投诉

      病情分析:
      你好.如果你全部是死精子那么你女朋友是没有怀孕的可能的.
      指导意见:
      如果只是成活率较低有一定的可能.建议你到医院再检查一个精液分析.祝你身体健康.

王红
王红 北京天伦不孕不育医院   主任医师 擅长: 提出并推广保留子宫的腹腔镜下多发性子宫肌瘤、巨大子 免费提问 帮助网友:140336称赞:5097
微信扫一扫,随时问医生
2010-02-23 22:28:01 我要投诉

      您好:
       如果有正常的一部分的精子也是有受孕的机会的.
       祝你健康!M

赵韵诗
赵韵诗 医师 擅长: 性功能障碍,前列腺疾病,生殖道感染,包皮包茎,阳痿 免费提问 帮助网友:36818称赞:731
微信扫一扫,随时问医生
2010-02-24 09:19:18 我要投诉

      你好!引起精子死亡的原因很多,如果排除其原因,一般从精原细胞发育成精子大约需要64天左右,就可以产生正常精子.在女方排卵期同房就有可能怀孕.希望能给与你更多的帮助.
      
      以上是对“死精能怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2010周医生
2010周医生 医师 擅长: 月经不调避孕流产 免费提问 帮助网友:17141称赞:2174
微信扫一扫,随时问医生
2010-02-23 22:06:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,死精是很难受孕的,但有些是可以治愈的,所以自愈后也有怀孕的可能
      指导意见:
      建议你再去医院做个检查,如果确实是自愈了那么就不用怀疑什么了

张凡珍
张凡珍 昌乐县人民医院   医师 擅长: 肾内科、中医内科、中医保健、两性健康、心理健康等 免费提问 帮助网友:57318称赞:4913
微信扫一扫,随时问医生
2010-02-23 22:08:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,不知道你的死精有多严重呢?如果大量的死精是很难有怀孕的机会的.如果你的情况不是很严重,也有可能会怀孕.
      指导意见:
      死精一般是很难受孕的,但是有些是可以治疗后怀孕的.首先要明确是什么原因导致的死精,然后根据病因进行治疗,有些是可以治愈的 .希望对你有帮助.

杨斌
杨斌 医师 擅长: 中西医结合、内分泌、泌尿科 免费提问 帮助网友:18703称赞:1999
微信扫一扫,随时问医生
2010-02-23 22:19:37 我要投诉

      病情分析:
      死精是要看你的死精率是多少,要是死精不是非常的多,还有精子正常的就会引起怀孕的,有时候你饮食和睡眠的改善也会好转的,是可以怀孕的,
      指导意见:
       你在性爱前的最后准备是性交前的卫生,有些人嫌麻烦,不愿履行性交前的卫生工作,这是不妥当的.男女双方一定要刷牙,因为嘴里呼出难闻的气味,不仅使亲吻变成不愉快,而且很可能使对方打消性交的愿望.
      无论男女要保持生殖器官的清洁,尤其是在性交之间,更要注意卫生问题.
      阴茎是男性的交配器官,在性交前必须清洗.防止把细菌带入女性阴道,使女性患妇科病.阴茎的包皮和龟头之间常积有一些污垢,这些污垢必须清洗,并且要翻起来把内皮洗净.
      女性的外阴有许多皱褶,汗腺,皮脂腺及阴道分泌常常积存在皱褶中,并且阴道位于尿道和肛门之间,很容易受到感染.因此在性交前必须清洗生殖器官,否则,在性交中易于使病菌进入阴道而感染.
      

QQyuyu850423
QQyuyu850423 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-02-23 22:06:30 我要投诉

      你好!
       如果大量的死精是很难有怀孕的机会,死精子症是指精子成活减少,死精子大于40%,甚至精液中的精子大部分都是死精子,精子存活率为0.导致死精子症的原因有:1性生殖器官的炎症可使生殖器官充血水肿,血液淤滞,而缺血缺氧,导致精子死亡.2慢性精阜炎时果糖分泌减少,精子死亡.3睾丸炎,附睾炎,前列腺炎时,尤其慢性前列腺炎时分泌受影响,并时微量元素锌下降,则精子代谢受到影响而死亡.所以你要及早检查明确死精的主要原因,及早针对性进行有效的治疗,大多是可以恢复生育能力的.
      以上是对“死精能怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉