有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 我生第一胎得了妊娠中毒症,能生第二胎吗

我生第一胎得了妊娠中毒症,能生第二胎吗

女 | 32个月 来自浙江 2010-03-18 15:18:52 5人回复

健康咨询描述: 就脚开始肿起来了。

想得到怎样的帮助:请问还能生第二胎吗

我也要咨询

发布人: ask960274813 投诉

医生回复区

邱新辉
邱新辉 乐平市第二人民医院   副主任医师 擅长: 肾虚,早泄,阳痿,手淫,前列腺炎,多汗,痘痘,肥胖 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-18 15:20:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况是可以再生育的,不需担心
      指导意见:
      下次怀孕前是需做好孕前检查,优生优育检查为好,顺产后一年可以再怀孕,剖腹产后是需在二年再怀孕为好

2010-03-18 15:42 ask960274813 追问

我生第一胎是早产的,才31周就生了

2010-03-18 15:46医生回答:

你好,是可以生育第二胎的,第二胎是需定期做好产检工作为好,存在脚肿时需做血压检查为好。

喻亚
喻亚 护师 擅长: 毛囊炎,青春痘,痤疮,过敏性皮炎,阴道炎,宫颈炎, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-18 15:21:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,对于你所叙述的情况
      指导意见:
      你很可能有妊娠高血压疾病,不是完全不能生二胎,建议要控制 好血压

刘医生
刘医生 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-18 15:22:25

      病情分析:
      你好,这种情况必须定期到妇产科门诊检查,以便在病症轻微时就彻底治疗和控制.
      指导意见:
      平时要注意饮食调配,少进盐分,多吃含高蛋白质食物,并控制水份摄入.辣物,咖啡,米饭等不能过量,进餐以吃到八成饱为宜.注意保暖,保证睡眠,保持心身安宁,不要操劳过度.
      以上是对“我生第一胎得了妊娠中毒症,能生第二胎吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

快乐健康地生活
快乐健康地生活 医师 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-18 15:24:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,朋友,你在生育第一胎的时候在妊娠5个月时脚出现浮肿。
      指导意见:
      这种症状是不会影响你生育第二胎的,你当时腿脚出现浮肿可能是因为你当时吃的过咸的原因,建议你在孕育第二胎时吃的淡一些。

王博智
王博智 其他 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-18 15:27:41 我要投诉

      病情分析:
      你是可以生育第二胎的。
      指导意见:
      孕期注意定期产检,监测血压,如果出现下肢浮肿、血压升高,须积极降压治疗。


相关药品

枸橼酸托瑞米芬片

枸橼酸托瑞

参考价格:325

查看说明书

阿那曲唑片

阿那曲唑片

参考价格:125

查看说明书

来曲唑片

来曲唑片

参考价格:114

查看说明书

用药指导/吃什么药好

枸橼酸托瑞米芬片

枸橼酸托瑞米芬片

本品适用于绝经后妇女雌激素受体阳性或不详的转移性...[说明书]

参考价格:¥55.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉