有问必答网外科泌尿外科 → 阴茎可以物理增长吗?

阴茎可以物理增长吗?

保密 | 0个月 悬赏1个健康币 来自北京 2010-04-06 13:53:00 16人回复

健康咨询描述: 性别:男
年龄:32
经常拽,拉 ,甩 等方法可以加长不?手淫不射的方法可行吗?有副作用吗
(另,什么物理方法可以去除包皮)

想得到怎样的帮助:经常用手拉,挤可以把变长吗,好像有点效果。要坚持多久1个月?
那个阿拉伯方法,把血液压在头部不回流 有效吗
其他还有什么物理方法。

第一次补充提问

我小的时候 睡觉都是趴着睡 把它压的有点小 特别是软的时候。 很多人都说物理方法是可以增长的 也有成功的 你们觉得呢

发表于2010-4-7 14:50:34

第二次补充提问

真空助拔器是什么原理 用物理的什么方法可以模仿

发表于2010-4-7 21:42:08

我也要咨询

发布人: ask9781117e3 投诉

医生回复区

王海丰
王海丰 朝阳市第二医院   副主任医师 擅长: 擅长风湿类风湿,肩周炎头痛,下颌关节炎,胃病。慢性 免费提问 帮助网友:24240称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-06 13:57:35 我要投诉

      病情分析:
      经常用手拉,挤可以把变长吗
      指导意见:
      基本不会改变长度,可以改变点硬度与强度。建议你别注意长度,加强自己的强度,可以使用按摩呼吸锻炼方法。时间要长不只一月半载的,要常年锻炼,效果好。包皮一般只有手术去除。

武有志
武有志 山西省汾阳医院   主治医师 擅长: 泌尿系感染,泌尿系统结核,尿路结石,肾上腺肿瘤,肾 免费提问 帮助网友:16908称赞:2208
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-07 15:17:45 我要投诉

      病情分析:
      您好!阴茎的长度有很大的个体差异一般阴茎勃起时10cm左右均正常。上述的方法效果不理想。几乎没什么作用。
      指导意见:
      现在没有什么可以使阴茎增大的方法。
      有的整形医院给阴茎短小手术延长,最多也只有3cm
      阴茎不仅是性器官,也是排尿器官,一般要手术要慎重
      

祝隆光
祝隆光 主治医师 擅长: 淋病,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,艾滋病,非淋,乙 免费提问 帮助网友:74056称赞:6992
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-06 14:16:20 我要投诉

      不要乱想办法,实际上也没有办法,别听广告上说的好听,不要乱来,免得毁了它。
      以上是对“阴茎可以物理增长吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵建宗
赵建宗 乾县中医医院   副主任医师 擅长: 小儿哮喘,婴儿腹泻,小儿心肌炎,小儿支气管炎,小儿 免费提问 帮助网友:2130称赞:289
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-06 15:46:46 我要投诉

      阴茎的长度在青春期通过牵拉可有轻微延长,像你这种情况不会有特别好的效果,可以考虑手术延长。如果腹部太胖,减肥后阴茎也可适当增长。良好的房事并非有大阴茎才能取得快乐,只有良好的配合及兴趣,才能快乐,不必把阴茎大小成为负担。

2010-04-08 12:54:40 我要投诉

      爬着睡不会导致阴茎过小,对于发育期的孩子阴茎过小采用激素及真空助拔器使用可以受到一点效果,但对成人效果并不好,使用后暂时可能有轻微的效果,但长期使用并不理想。性生活良好是否与二人配合有绝大的关系,不要仅仅考虑阴茎大小。见不要把心思都想到这些地方,要有良好的性健康观念,积极工作学习,当你的人生充满阳光的时候,你会看到什么都是美好的。

陶茂进医生
陶茂进医生 其他 免费提问 帮助网友:422称赞:49
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-07 15:33:47 我要投诉

      病情分析:
      古时采阴补阳术也主张不射,其实并不是真正的不射,是精液倒流入膀胱,手淫不射是让它勃起又自能消散吗还是象前面一样,都有副作用,生殖器长期充血不缓解前列腺炎或射精不能
      指导意见:
      经常用手拉,挤是会变长的,主要是增加静止时的长度,而充血勃起状态的大小改变不大,生殖器也并不是越大越好

lzdlxy
lzdlxy 其他 免费提问 帮助网友:1509称赞:159
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-07 22:03:35 我要投诉

      成年后阴茎不可能通过物理方法达到增长的效果。以上的方法只能让勃起不佳的阴茎充分勃起,达到勃起后长度增加的效果,所以对于疲软状态下阴茎较为短小是不可能有效果的

刘医生
刘医生 其他 擅长: 前列腺科,性功能障碍科,泌尿生殖器感染,不孕不育, 免费提问 帮助网友:5252称赞:237
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-14 08:26:12

      你好,你那些是没有用的。正常阴茎在常态下为4.5-8.6cm,在勃起时能增加一倍,如无明显不适,且阴茎能正常勃起,有满意的性生活,阴茎大小也适当的情况下就不必做阴茎延长术。
      这个手术其实并不复杂,只要切断部分牵制阴茎深浅的韧带,将原先隐匿在体内的一段海绵体拉出来一点,同时把阴囊再向移就可以了,创伤小、没有痛苦、时间短、恢复快,效果显著。
      以上是对“阴茎可以物理增长吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

谢文福医生
谢文福医生 其他 擅长: 内科 免费提问 帮助网友:73804称赞:11179
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-06 13:55:15 我要投诉

      病情分析:
      经常手拉和挤等是没有效果的,建议不要这样做,很容易导致发炎或者是其他的阴茎问题
      指导意见:
      主要推荐是试试中药方面的壮阳调理,可以喝点鹿鞭酒或者是泡鹿茸水喝,都会有效果

大叔2011
大叔2011 其他 擅长: 避孕,肿瘤,男性病 免费提问 帮助网友:7308称赞:410
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-06 13:57:12 我要投诉

      病情分析:
      这是不行的,这样不仅没有效果,对阴茎也会造成很大的伤害的。
      指导意见:
      阴茎增长的话可以用药物的,不过我还是建议你不能随意服用这类药物,特别是西药,副作用很大的。建议你最好选择西药。

2010-04-07 19:25:22 我要投诉

      你小时候的这种坏习惯的确对阴茎的生长会造成一定的影响,物理方法的话会对阴茎造成一定的伤害,建议你还是不要的好。

2010-04-08 00:29:50 我要投诉

      它的原理应该是利用真空吸住阴茎,然后就有了拔的作用力了。

kh102
kh102 其他 免费提问 帮助网友:989称赞:184
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-06 14:00:27 我要投诉

      病情分析:
      您好,正常男性的阴茎在进入成年后停止生长,您描述的所谓物理方法并不能使其增长,反而容易引起软组织损伤。
      指导意见:
      您所指的阿拉伯方法并无科学根据,如有操作不当,容易造成阴茎静脉回流障碍。建议您勿过度追求阴茎增大,以免上当受骗。
      希望能帮到您。

福龙医生
福龙医生 其他 免费提问 帮助网友:227称赞:32
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-07 15:19:56 我要投诉

      病情分析:
      包皮过长需要手术治疗
      指导意见:
      包皮过长需要手术治疗,不要用手拉阴茎,那样是没有效果的,以免造成损伤。

陈冬媚医生
陈冬媚医生 其他 免费提问 帮助网友:363称赞:39
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-07 15:20:30 我要投诉

      病情分析:
      您好:你的情况最好是去看一下医生,手淫太多会有很多坏影响的。
      指导意见:
      最好不要盲目相信偏方,要询问一下医生这个方法的真实性。在医生的指导帮助下可能会有效果的。

黄梓涵
黄梓涵 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-06 17:44:13 我要投诉

      是没有效果的,这只是感觉而已,不要乱来。
      手淫不射的方法对身体是有害处的

博爱咨询医生
博爱咨询医生 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-07 14:46:58 我要投诉

      你好!
      阴茎延长目前只有手术方法可达到延长3-5公分

luyunbi
luyunbi 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-07 15:14:46 我要投诉

      阴茎是比较容易损伤的器官,用力拽和扯,对其都是有害处的,阴茎的长短主要还是受你体内的精气所决定。像你的年纪,如果没有十分必要的话,保持坚挺就是最大的效果!

ask980967223
ask980967223 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-07 15:18:48 我要投诉

      可以的 不过效果因人而异 你可以用真空助勃器 1个月一疗程 效果不错 立竿见影 我爸爸就有那东西

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


相关药品

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:35

查看说明书

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:52.9

查看说明书

红霉素软膏

红霉素软膏

参考价格:5.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥74

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥127

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉