有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 4月27号来的月经,下次月经一般要到5月27号来,可是我在5月14号和男友发生了

4月27号来的月经,下次月经一般要到5月27号来,可是我在5月14号和男友发生了

女 | 22个月 来自北京 2010-05-22 20:39:52 12人回复

健康咨询描述: 4月27号来的月经,下次月经一般要到5月27号来,可是我在5月14号和男友发生了关系,请问我会不会怀孕啊!我好担心,因为是第一次什么都不懂,还有,我们性交后,我似乎并没有见红,只是看到卫生纸上有一小滴红点,请问我的处女膜破了吗?

想得到怎样的帮助:以文字的方式告知我

我也要咨询

发布人: jjkkloo 投诉

医生回复区

铁柱大夫nc
铁柱大夫nc 医师 擅长: 中西医内科、皮肤科、两性健康 免费提问 帮助网友:13052称赞:2375
微信扫一扫,随时问医生
2010-05-22 20:44:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个时间是出于排卵期的,造成怀孕的可能性是存在的,
      指导意见:
      你现在的处女膜应该是破了,建议你现在最好使用早孕试纸检测一下,如果出现的是两条线就是怀孕了。

2010-05-22 20:45 jjkkloo 追问

14号发生的关系,那什么时候用早孕试纸检测合适呢?

2010-05-22 20:47医生回答:

一般是七天后就可以进行检测,现在就可以,但是最好是使用早上刚起床的尿。

2010-05-22 20:54 jjkkloo 追问

那个早孕试纸哪里有卖的?像我们镇上的药店里有得卖的吗?价格大概是多少?

2010-05-22 20:56医生回答:

一般的药店里就有,是有的,一般是一块钱就可以买到,但是,最好是买一个稍贵一点的。

2010-05-22 20:58 jjkkloo 追问

谢谢您了

2010-05-22 20:59医生回答:

不客气

庄国丽
庄国丽 解放军第二五四医院   主治医师 擅长: 多囊卵巢,月经紊乱,各种阴道炎,高泌乳素血症,产科 免费提问 帮助网友:23670称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-14 15:38:11 我要投诉

      你好,14号应该是在危险期,那么同房就有怀孕的可能。如果没有做避孕措施,那同房10天以上,可以用早孕试纸测着,看看是不是怀孕了。如果没有要孩子打算,同房要做好避孕。

刘凤侠
刘凤侠 南宫市人民医院   副主任医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,子宫 免费提问 帮助网友:15217称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-14 15:44:08 我要投诉

      你好,根据你的这种描述情况,你的这种情况应该有处女膜破裂,因为卫生纸擦拭有血。你没有采取避孕措施,有怀孕的可能,建议去医院检查化验血Hcg,根据检查结果可以确定是否怀孕。
      以上是对“4月27号来的月经,下次月经一般要到5月27号来,可是我在5月14号和男友发生了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

乔平
乔平 主治医师 擅长: 擅长大内科,精神科,神经内科 。对儿科,妇科,两性 免费提问 帮助网友:507951称赞:13493
微信扫一扫,随时问医生
2010-05-22 20:41:37

      病情分析:
      你好, 是危险期, 怀孕的可能大。 看到卫生纸上有一小滴红点 考虑是处女膜引起的。
      指导意见:
      你计算出下次月经什么时候来,下次月经的第一天倒减去14天。 排卵日的前4天和后5天就是危险期 ,就是排卵期 。 但是对于月经规则的女性才可以这样计算的啊。

2010-05-22 21:01 jjkkloo 追问

我想再请教一下您,因为我面试了一个厂,明天要去体检,体检合格了才会被录用,我想问一下,明天我们体检要抽血什么的,如果我真的怀孕了,那明天我的体检报告上会不会检查出来?怀孕了人家就不要我了?

马佩莲
马佩莲 主任医师 擅长: 各种妇科疾病,月经不调,痛经,带下病,妊娠病及产后 免费提问 帮助网友:2340
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-14 15:47:26 我要投诉

      有性生活就有怀孕的可能,当有40天未行经,就要检查是否怀孕,时间短查不到,抽血查HCg准确,升高就是怀孕,做B超,要易宫内有孕襄,胚芽,胎心博动

海军医生
海军医生 其他 免费提问 帮助网友:2641称赞:255
微信扫一扫,随时问医生
2010-05-22 20:41:35 我要投诉

      病情分析:
       很有可能得啊,需要注意啊。
      指导意见:
       一般的话,下次月经前14天时排卵期的,排卵期做爱怀孕的可能性比较大的啊。

金华仙
金华仙 浙江第一附属医院   其他 擅长: 对月经不调,痛经,子宫内膜异位症等疑难杂症有特殊的 免费提问 帮助网友:27101称赞:2480
微信扫一扫,随时问医生
2010-05-22 20:41:51 我要投诉

      病情分析:
      你这个时间差不多就是排卵期,是可能会怀孕的。
      指导意见:
      你已经有性生活了,处女膜肯定是破了,因为只有三分之一的女性会落红的。
      以上是对“4月27号来的月经,下次月经一般要到5月27号来,可是我在5月14号和男友发生了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

dreaman12345
dreaman12345 其他 免费提问 帮助网友:10021称赞:786
微信扫一扫,随时问医生
2010-05-22 20:42:21

      病情分析:
      你好,如果是在排卵期的话,就有可能怀孕,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。
      指导意见:
      根据你的月经周期,应该不会导致怀孕的,处女膜破裂时,并不会像大血管破裂时那样血流如注,出血量大多较少,只有几滴或几十滴血,有的女子甚至可能没有一滴血。 处女膜在性交后破裂,四周不规则,但质地仍保持柔软,疤痕也不明显。

2010-05-22 20:39 jjkkloo 追问

我是5有14号和男友发生了关系,如果要去医院检查自己有没有怀孕,那应该适合在什么时候去比较准确的检查出有没有怀孕?

2010-05-22 20:41医生回答:

你好,如果在月经推迟7天以上, 并且早孕试纸进行测试阳性的话,怀孕的几率较大,可以自己先进行测试。

赵扬
赵扬 中铁十二局中心医院   医师 擅长: 泌尿系感染,泌尿系结石,以及前列腺疾病,以及男科学 免费提问 帮助网友:52786称赞:8050
微信扫一扫,随时问医生
2010-05-22 20:43:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况的话是这样的,如果说你是在十四号有性生活,而且没有采取避孕措施的话,那么你是容易怀孕的,因为这个时候正好是在危险期的,也就是说这个时候会有排卵的,至于说你有一点血的话,那么是正常的,因为处女膜破裂以后出血就是非常少的
      指导意见:
      因此建议的话就是说你是有可能会怀孕的,应该密切关注自己的月经的,如果说月经推迟,你就应该化验早早孕激素的

yuhaijing1985
yuhaijing1985 其他 擅长: 妇科炎症,肿瘤 免费提问 帮助网友:9862称赞:1438
微信扫一扫,随时问医生
2010-05-22 20:44:03 我要投诉

      病情分析:
      您好,女性排卵期无保护性生活容易引起怀孕,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。
      指导意见:
      您的同房时间是排卵期,如果没有采取保护措施,那么怀孕可能性大,性交后少量出血可能是处女膜破裂,但是女性处女膜可能会因为剧烈运动等因素发生破裂,所以同房时候没有出血不能说明处女膜是否破裂,您的情况有怀孕可能,建议您及时检查确定是否怀孕。

2010-05-22 20:42 jjkkloo 追问

晕,好害怕,我要是真的怀孕了,我该怎么办啊?做人流怎么做啊?过程痛苦吧?!

2010-05-22 20:46医生回答:

您好,请您先不要着急,您可以同房后10天通过血检HCG水平判断是否怀孕,或者可以在月经推迟7天后使用早孕试纸检查一下,如果结果阳性,那么是怀孕了,人工流产方法可以选择药物流产或者手术流产。49天内的宫内妊娠,建议选择药流,因为手术流产主要是应用机械吸刮原理清除孕囊,会对子宫造成人为创伤,加重子宫负担,所以最好是选择药流,对以后妊娠影响相对小些。

2010-05-22 20:52 jjkkloo 追问

我想再请教一下您,因为我面试了一个厂,明天要去体检,体检合格了才会被录用,我想问一下,明天我们体检要抽血什么的,如果我怀怀孕了,那明天我的体检报告上会不会检查出来?怀孕了人家就不要我了?

yhjwwh
yhjwwh 其他 免费提问 帮助网友:686称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2010-05-22 20:54:38 我要投诉

      您好:
       1、处女膜部分撑开,可能没有完全破裂;
       2、如果您月经规律,在没有采用何避孕措施下同房,您的情况不排除怀孕的可能;
       3、您明天早晨接中段晨尿,用“早孕试纸”(药店有售)检测,不过阳性率不是很高;(阳性率在月经后推10天左右高一些)
      

2010-05-22 20:56 jjkkloo 追问

也就是说要在月经推迟后10天用早孕试纸检测要准确些对吗?

圣戈班青岛
圣戈班青岛 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-05-22 20:47:44 我要投诉

      你好,你性交的时候刚好是在排卵期而且正好是排卵日,怀孕的可能性很大,但是现在已经没有办法补救了,如果你能在性交后72小时内服用紧急避孕药,那么是会起到很好的避孕效果的,现在只能是被动等待月经了,卫生纸上的小红点说明处女膜已经破裂了。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉