有问必答网妇产科计划生育 → 这种情况怀孕几率大吗?

这种情况怀孕几率大吗?

女 | 31岁 来自辽宁 2010-07-04 12:44:47 6人回复

健康咨询描述: 月经不是很准时,大概每次都晚10天左右
以前做过两次人流,两次药流。其中有一次人流后没有来月经

曾经的治疗情况和效果: 我做了一次体检,医生说我正常,就是细菌偏高

想得到怎样的帮助:需要做卵子及输卵管的检查吗?注意什么?

我也要咨询

发布人: meng11 投诉

医生回复区

邓珍珠
邓珍珠 副主任医师 擅长: 不孕不育 免费提问 帮助网友:123905称赞:3744
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-05 11:16:11 我要投诉

      您好,多次流产容易导致继发性不孕,您现在提示细菌偏高提示有炎症感染的可能,炎症团上移会引起输卵管的梗阻粘连,梗阻需要通过造影检查是否正常。
      月经周期可以反映子宫内膜和卵巢的情况,您现在的周期不正常提示卵巢功能下降,卵巢功能不好会影响卵泡发育,所以这些都需要做详细的检查,建议您选择正规专科医院详细检查对症治疗,祝您好孕。H

林子煌
林子煌 主治医师 擅长: 各种类型的骨折、骨肿瘤、骨结核、骨髓炎,四肢的血管 免费提问 帮助网友:175357称赞:20966
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-04 12:51:02 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述你上述情况属于月经推迟的问题,存在上述情况的话,是不能确定是否影响你生育的,你担心的话,可以选择就诊全面检查清楚
      指导意见:
      上述情况的话,如果你担心的话,那么可以选择及时就诊检查清楚,可以选择输卵管通水,b超等全面检查清楚排除疾病的可能,存在炎症感染的话,积极抗炎治疗吧

学云
学云 医师 免费提问 帮助网友:338346称赞:1968
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-04 13:13:08 我要投诉

      你好,有怀孕的可能,可以在排卵期同房,先试孕半年。如果不行,再做输卵管检查。
      以上是对“这种情况怀孕几率大吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

在医生
在医生 医师 擅长: 宫颈性疾病,输卵管粘连,继发性不孕,男性无精,弱精 免费提问 帮助网友:144116称赞:1867
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-04 13:31:26

      您好;
       输卵管的检查是要求在月经完全干净7天之内,卵泡检测是一个连续的过程,是要求在月经的第10天开始检查的,建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。
       祝您健康!M

小医生
小医生 其他 免费提问 帮助网友:3814称赞:359
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-04 12:50:01

      最好做造影检查看输卵管是否畅通。也要做B超检查子宫大小是否正常,内膜是否偏薄等。

2010-07-04 12:52 meng11 追问

上次做的B超,医生说内膜线居中说明不薄,如果薄的话是不是影响胎儿

cherry菊
cherry菊 其他 免费提问 帮助网友:4636称赞:768
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-04 12:50:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,你是说你的月经到现在都没有恢复吗?
      指导意见:
      为了让自己放心,我建议你最好还是把剩下的检查都做了,只要注意不要有炎症就可以了。

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:14.5

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:21.4

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

治疗宫颈炎期间怀孕了怎么办 怀孕心动过速性心肌病是怎么回事 子宫内膜炎对于怀孕的影响是什么 巧克力囊肿对怀孕有影响吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉