有问必答网妇产科妇科月经不调 → 关于月经不调?

关于月经不调?

保密 | 0个月 悬赏20个健康币 2007-03-30 21:05:44 4人回复

健康咨询描述: 我于2月3日自然流产,我看月经一直没来,就于13号打了5支黄体酮,可到了27日还没来,就又去看了医生,医生给我配了补佳乐和安宫黄体酮,还给我做了B超(内膜厚度为5,宫颈长度为30),医生说吃了16粒补佳乐(一天一粒)后,再 一天一粒补佳乐和一天两粒安宫黄体酮,月经就会来了。可我现在只吃了3粒补佳乐我就来月经了,我想问一下我现在还要不要继续按医生说的吃呢,还是要停下来,谢谢!~
第一次问题补充:(2007-3-31 0:59:04)可我的月经一般在三天就没了,也要等五天后再吃吗?
第二次问题补充:(2007-4-1 15:56:37)我这几天月经很少啊,一天两个护垫就行了,而且晚上也是没有的,颜色是褪色的没有鲜红的,不知道该怎么办?

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

8238685
8238685 其他 免费提问 帮助网友:10657称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2007-04-02 07:58:38 我要投诉

      这是由于人流手术损伤了子宫内膜引起的,应该在月经第5天开始遵医嘱服用补佳乐和安宫黄体酮促进子宫内膜的修复,一般三个周期就可以了。

suo20050914751951
suo20050914751951 医师 擅长: 不孕不育,月经不调,妇科杂症,乳腺疾病 免费提问 帮助网友:65053称赞:1359
微信扫一扫,随时问医生
2007-03-30 23:41:12 我要投诉

      你等月经干净五天后,再继续服用比较好/@

曹医生
曹医生 其他 免费提问 帮助网友:81057称赞:55
微信扫一扫,随时问医生
2007-03-31 06:19:10

      月经一般在三天就没了,也要等五天后再吃。注意是月经第五天,不是月经干净后五天。
      以上是对“关于月经不调?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郑颖颖
郑颖颖 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2007-04-02 10:13:08 我要投诉

      这样会不会影响怀孕???

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

暖宫七味丸

暖宫七味丸

参考价格:25

查看说明书

逍遥丸

逍遥丸

参考价格:7.6

查看说明书

田七痛经胶囊

田七痛经胶

参考价格:64

查看说明书

用药指导/吃什么药好

戊酸雌二醇片

戊酸雌二醇片

1. 与孕激素联合使用建立人工月经周期中用于补充...[说明书]

参考价格:¥28.8

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕酮片

本品用于治疗下列疾病: 1.乳腺癌﹑子宫内膜癌...[说明书]

参考价格:¥7.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉