有问必答网皮肤性病科皮肤科瘢痕疙瘩 → 两个烟疤,有两年多了,能有效的去除吗无可以有效去除的方法

两个烟疤,有两年多了,能有效的去除吗无可以有效去除的方法

男 | 19岁 2010-11-04 11:31:51 3人回复

健康咨询描述: 两个烟疤,有两年多了,能有效的去除吗

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:可以有效去除的方法

我也要咨询

发布人: ask125164106e 投诉

医生回复区

赵新华教授在线
赵新华教授在线 其他 擅长: 能治疗各类痣、疣、斑、瘤、减皱、瘢痕、胎记、去除纹 免费提问 帮助网友:15628称赞:47
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-08 15:10:14 我要投诉

      你好,可以祛除的,建议你采用国际领先的超高频皮肤整形术修复你的疤痕,它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术,对瘢痕皮肤病变组织能精细微米的分层气化,直观下即可将瘢痕病变祛除干净.术后可恢复到接近正常皮肤。
       我院我科目前由国内外著名权威专家超高频皮肤整形术的第一发明人,创始人,学科带头人,原第四军医大学医疗美容科主任赵新华教授亲临主理,并亲自手术。

李昆
李昆 医师 免费提问 帮助网友:510称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-04 11:34:35 我要投诉

      病情分析:
      您好,两年后的烟疤是可以去处的。
      指导意见:
      这种疤痕可以用手术的方法驱除,如果不是很深,也可以选择注射的方法去除

2010-11-04 11:47 ask125164106e 追问

如果现在做手术最快要几天能康复?

328810467
328810467 其他 免费提问 帮助网友:7613称赞:380
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-04 11:36:16

      你好:以你的描述来分析,你的情况要用激光手术来去除,祝健康。
      以上是对“两个烟疤,有两年多了,能有效的去除吗无可以有效去除的方法”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2010-11-04 11:37 ask125164106e 追问

如果现在做手术的话康复要多少天??

祛疤

( 专业名称:瘢痕治疗 别称:去疤、疤痕治疗、疤痕 )

平均费用:8163 瘢痕是物理、生物、化学因素等多种原因引起的组织严重损伤愈合后的病理性变化,它对人的外表有很大的不良影响。瘢痕可以通过医疗美容的手段来改善,临...全部>> 手术项目: 手术切除祛疤| 皮肤磨削祛疤| 皮肤软组织扩张术治疗瘢痕| 激光祛疤| 放射祛疤| 冷冻祛疤| 药物祛疤| 剖腹产疤痕

相关药品

注射用丝裂霉素

注射用丝裂

参考价格:78

查看说明书

依托泊苷软胶囊

依托泊苷软

参考价格:185

查看说明书

西咪替丁片

西咪替丁片

参考价格:4.8

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉