有问必答网传染科肝病 → 你好!我妈妈是小三阳患者,请问活干肽真的能转阴吗

你好!我妈妈是小三阳患者,请问活干肽真的能转阴吗

保密 | 0个月 2007-05-07 17:09:39 3人回复

健康咨询描述: 你好!三年前我妈被查出患有小三阳,最进一年她没有吃药,听说活干肽能转阴,请问真有那末灵吗,乙肝究竟该怎样治?

我也要咨询

发布人: 吉林师范大学的学生 投诉

医生回复区

段占全
段占全 北京中山医院   副主任医师 擅长: 用中医治疗各种类型的肝病,病毒性肝病和非病毒性肝病 免费提问 帮助网友:19153称赞:86
微信扫一扫,随时问医生
2007-05-07 17:53:25 我要投诉

      
      

杨伟锋
杨伟锋 衡水市第二人民医院   主治医师 擅长: 前列腺增生,前列腺炎,早泄 免费提问 帮助网友:33239称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2007-05-07 21:08:56

      这位朋友,你好.这种药的广告说的不要过于相信.目前世界上还没有乙肝特效药,目前说让乙肝指标转阴是不切实的.你说你母亲是小三阳,只要其肝功能正常且病毒量阴性,则不必用药治疗.不要追求指标转阴.要从肝脏的B超和肝功能来考虑是否用药调理.只要这二者均正常,则也不必用药调理.如果需要用药可以考虑对症的中医中药.是可以达到临床治愈的.

徐从艳
徐从艳 医师 擅长: 类风湿关节炎,风湿性关节炎,小儿肠炎,慢性咽炎,不 免费提问 帮助网友:57677称赞:172
微信扫一扫,随时问医生
2007-05-08 10:12:04 我要投诉

      你好,不要相信这种小广告,都是骗人的,建议最好是积极的采取正规的治疗。目前来说,没有治疗乙肝的特效药,建议最好是通过中医中药来进行治疗,效果非常好的,没有副作用,还不会反弹的,建议你一定要坚持治疗,不要放弃,半途而废是不可取的,平时一定要注意饮食和个人的卫生情况,加强锻炼,提高身体素质和增强免疫力,最好是做定期的复查,这一点非常重要,禁止喝酒。
      以上是对“你好!我妈妈是小三阳患者,请问活干肽真的能转阴吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 乙肝

挂号科室:肝病科

温馨提示:
管理传染源,切断传播途径,保护易感人群。

乙型病毒性肝炎(viral hepatitis type B,简称乙肝)系由乙肝病毒(HBV)引起,以乏力、食欲减退、恶心、呕吐、厌油、肝大及肝功能异常为主要临床表现。部分病例有发热和黄疸;少数病例病... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:转氨酶增高、消瘦乏力、恶心、食欲不振、肝[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、饮食疗法

相关药品

紫杉醇注射液

紫杉醇注射

参考价格:210

查看说明书

醋酸甲地孕酮胶囊

醋酸甲地孕

参考价格:5

查看说明书

醋酸甲地孕酮分散片

醋酸甲地孕

参考价格:190

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶囊

破血消瘀,攻毒蚀疮。本品用于原发性肝癌,肺癌,直...[说明书]

参考价格:¥98.4

醋酸甲地孕酮软胶囊

醋酸甲地孕酮软胶囊

本品主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾...[说明书]

参考价格:¥63

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉