有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 有轻度霉菌感染做宫颈糜烂激光治疗合适吗?如做了有什

有轻度霉菌感染做宫颈糜烂激光治疗合适吗?如做了有什

女 | 40岁 2005-09-18 09:05:31 1人回复

健康咨询描述:
前不久,我去医院做了宫颈糜烂激光治疗,但在进行阴道分泌物化验时,有霉菌感染,且白细胞有两个“+”,当时医生就给我做了激光治疗,不知是否不妥?在日后我应该怎样来防护?望专家给予解答。谢谢!
问题补充:以前,我从没有霉菌感染,是否在月经一结束后就使用皮肤康洗液和甲硝唑栓而引起的?

我也要咨询

发布人: wangquanli 投诉

医生回复区

wengweng
wengweng 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-09-18 11:44:14 我要投诉

      您好;建议你还是积极治疗你的霉菌感染的情况,建议你还是积极治疗你的霉菌感染的情况。可以使用外用的药物治疗,建议你还是积极用抗生素治疗,宫颈糜烂可以考虑用激光治疗的。

疾病百科| 宫颈糜烂

挂号科室:妇科

温馨提示:
注意卫生,多休息,加强营养,术后禁止性生活。

宫颈糜烂曾经是一个困扰了很多女性的一个疾病,去做体检,几乎是十有八九会被诊断为宫颈糜烂。要谈宫颈糜烂,可能还是需要从医生的教育开始谈起。中国医学生的统编教材,在2008年 之前的《妇产科学》上,宫颈糜... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:育龄期女性 常见症状:白带增多、外阴瘙痒、下腹坠胀、性交出血[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

苦参凝胶

苦参凝胶

参考价格:35.5

查看说明书

苦参栓

苦参栓

参考价格:19.8

查看说明书

环吡酮胺阴道栓

环吡酮胺阴

参考价格:82

查看说明书

用药指导/吃什么药好

皮肤康洗液

皮肤康洗液

清热解毒,凉血除湿,杀虫止痒。本品主治湿热阻于皮...[说明书]

参考价格:¥24

甲硝唑栓

甲硝唑栓

本品用于治疗阴道毛滴虫病。...[说明书]

参考价格:¥9.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉