有问必答网妇产科 → 您好!医生我想要个孩子需咨询

您好!医生我想要个孩子需咨询

女 | 24个月 悬赏30个健康币 来自山东 2011-03-01 19:15:42 11人回复

健康咨询描述: 是1月29号来的月经,然后我在10--18号这时间我们是隔天同房,可我选择的排卵时间应该很到位了为什么这次月经又来了没怀孕呢?不过这次经期提前了两天是27号来的。我以前的月经期都很正常啊。

想得到怎样的帮助:我想问您我这次27号来的月经,那我本月排卵期准确是哪几天受孕最佳?还就是如果排卵期过后月底依然同房会影响怀孕么?同房期间常生气影响受孕么??希望医生给予认真回答!!谢谢!!

我也要咨询

发布人: 浪漫小丫头 投诉

医生回复区

田云华
田云华 主治医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统炎症,先兆流产, 免费提问 帮助网友:42122称赞:2185
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-01 19:21:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你叙述的情况分析,你平时月经正常,2月份在排卵期同房没有怀孕,这种情况也是有的,因为怀孕会受多种因素的影响,即使在排卵期试孕,也不一定试孕一次就成功的。
      指导意见:
      你这次是27号来的月经,所以三月份的排卵期大概在13号左右。如果要更准确的掌握排卵期,最好做B超监测排卵。一般排卵期过后月底同房是不能怀孕的。同房期间生气对受孕影响不大。

陈苏维
陈苏维 护师 擅长: 梅毒,艾滋病,淋病,生殖器疱疹,尖锐湿疣,扁平疣, 免费提问 帮助网友:121566称赞:6327
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-01 19:18:49 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴帮您解答!你属于计划怀孕的问题,存在上述情况的话,应该说计划怀孕首先应该有个良好的心情,不要存在心理压力
      指导意见:
      上述情况如果你想了解排卵期时间,可以选择就诊B超监测排卵,结果比较准确,你自己计算的话,是不一定可靠的,你应该了解

陈素辉
陈素辉 辉县市城关镇卫生院   医师 擅长: 针药结合治疗各种软组织,颈肩腰腿痛,神经系统 免费提问 帮助网友:20536称赞:696
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-01 19:19:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕是一个复杂的生理过程,有时候并不是说在排卵期同房就一定能受孕。
      指导意见:
      一般来说,由于每个人的月经周期不同,排卵期也不相同,排卵期是在下次月经前十四天左右,按照你的月经周期30天计算,你的排卵期是在下个月的十五号左右。选择在这个时间同房,怀孕的几率大一些。
      不过建议你在怀孕时期要放松心情,不要过于紧张,也不要生气,这些都有可能影响排卵和受孕。
      祝你早日怀上宝宝。
      以上是对“您好!医生我想要个孩子需咨询”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张红
张红 河间市中医院   主治医师 擅长: 妇科盆腔炎,阴道炎,不孕不育和常见的各种手术。产科 免费提问 帮助网友:14107称赞:533
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-01 19:21:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,精神过于紧张也可以造成不孕的。
      指导意见:
      你现在有排卵,输卵管通畅,你老公的精子没有异常就可以怀孕的,但是你现在精神很紧张,这样妨碍怀孕的,还是顺其自然的好,不要规定在什么时间内怀孕,这样也会影响受孕的。

赵祝要
赵祝要 六安第四人民医院   医师 擅长: 脑梗死,脑梗死脑出血后遗症(偏瘫)的功能恢复,高血 免费提问 帮助网友:1240称赞:228
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-01 19:22:21 我要投诉

      病情分析:
      一般下次月经的前14天是排卵期,这前后同房的概率比较大
      指导意见:
      你的情况下次排卵期在13号左右,你们可以选择期间同房,同房期间最好能保持心情愉快,有利于受孕.另外计划妊娠需要补充叶酸,加强营养,注意休息.

李玉燕
李玉燕 医师 擅长: 妇科,优生优育,儿童计划免疫 免费提问 帮助网友:3818称赞:729
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-01 20:04:28 我要投诉

      病情分析:
      决定是否能够怀孕的因素有很多。
      指导意见:
      您好!正常情况下,排卵期是在下次月经前十四天左右,前五后四约十天时间。您二月份是二十七号来的月经,下次月经以二十八天计算,大概在三月二十八号左右,减去十四天,您这次的排卵时间约在三月十四号前后。在排卵前后七十二小时内同房均有受孕机会。但因为这种计算方法不一定适合每一个人,如果您是想准确知道是哪天排卵,建议还是做一下排卵监测比较好,如基础体温监测、排卵试纸监测、超声动态排卵监测等。
      医生询问:
      请问您有做过排卵监测吗?

秋日青菠
秋日青菠 其他 免费提问 帮助网友:23609称赞:1783
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-01 19:19:00 我要投诉

      病情分析:
      你好一般来说试孕两年内没有怀孕的才考虑是不孕的情况的,因此你的情况属于正常地。一般来说排卵期的中间几天受孕的几率比较大
      指导意见:
      你好根据你的情况可以再次在排卵期同房,一般来说如果计划怀孕过了排卵期就不要同房了,同房可能导致流产的情况发生的。情绪也是会影响受孕的。如果着急怀孕可以到医院检查一下输卵管是否通畅,排卵是否正常,也可以进行排卵监测,可以比较准确的掌握排卵时间和同房时间,增加受孕的几率
      以上是对“您好!医生我想要个孩子需咨询”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵医生
赵医生 其他 免费提问 帮助网友:14114称赞:2399
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-01 19:19:13

      排卵期就是在下次月经来潮前的14天左右,在这天会排出卵子,卵子可存活1到2天,精子在子宫里可存活2到3天,即超过这时间久失去与卵子结合的能力。因此,我们把排卵日的前5天和后4天称为排卵期,排卵期性生活容易怀孕。

李宇航
李宇航 其他 免费提问 帮助网友:2789称赞:387
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-01 19:20:30 我要投诉

      病情分析:
      如果按照你的推算的话,那么你的排卵期应该是9-17号。这几天同房的话几率会很大。当然了,只是很大,而不是说一定会怀孕。
      指导意见:
      要知道排卵期推算法只能是一个理论的计算值,而不是具体的准确值。如果想要知道准确值。最简单的方法就是用排卵试纸检测,强阳性出现之后的5小时左右即排卵。那个时候同房怀孕的几率最大。但是不是排卵日同房就一定会怀孕的。只能说几率增大。所以还要正确看待受孕这件事。

朴秋月
朴秋月 医师 擅长: 不孕不育,妇科炎症,妇科肿瘤 免费提问 帮助网友:63100称赞:1643
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-01 19:20:37 我要投诉

      病情分析:
      女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。
      指导意见:
      根据你的月经周期你的排卵期应该是在6号到15号这段时间,这段时间同房的话怀孕几率很大,但是也不是100%就能怀孕成功的!心态在试孕期间也是很重要的!

徐大方
徐大方 医师 擅长: 急性胃炎,慢性胃炎,乙状结肠癌 免费提问 帮助网友:17956称赞:1710
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-01 19:21:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你2月13号左右是排卵时间,上次你选择的时间基本是正确的。
      指导意见:
      根据你27号来的月经的话,你的排卵时间是2月13号,一般卵子可以存活两天左右,排卵期过后还同房的话不会影响怀孕,同房期间生气也不会影响受孕,需要告诉你不是一次同房就能成功受孕的,不要灰心。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉