有问必答网妇产科产科 → 我曾流产两次,都是怀孕七十五天左右,然后就没有胎心

我曾流产两次,都是怀孕七十五天左右,然后就没有胎心

女 | 22岁 悬赏10个健康币 来自江苏 2011-03-15 11:18:37 3人回复

健康咨询描述: 我曾流产两次,都是怀孕七十五天左右,然后就没有胎心,死在腹中,上次到医院做了检查,说是支原体感染.......
听说玉清宫不错,我能用吗现在?

想得到怎样的帮助:请给我一个好的答案

我也要咨询

发布人: ask123576538c 投诉

医生回复区

马玲
马玲 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长产科常见病,多发病如:子痫,胎盘早剥,脐带脱垂 免费提问 帮助网友:21241
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-16 08:59:05 我要投诉

      暂时不建议使用!曾有过两次自然流产的话,建议查找原因!首先夫妻双方要去查染色体有没有异常,流产物的染色体!不然以后就容易出现习惯性流产

孟润岭
孟润岭 故城县中医医院   副主任医师 擅长: 排卵障碍,输卵管因素,黄体功能不良等引起的不孕症, 免费提问 帮助网友:43761称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-16 09:26:57 我要投诉

      根据你介绍的情况,有两次的胚胎停育史。建议先去你们当地的公立医院生殖中心做优生优育的相关咨询和检查,根据检查的结果对症用药治疗。先不要急于治疗。

凌冰2008
凌冰2008 医师 擅长: 妇科炎症,人工流产,月经不调,不孕不育,妇科整形, 免费提问 帮助网友:329534称赞:14674
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 11:36:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,支原体感染对怀孕是存在影响的,是需在治愈后才可以再怀孕的,是需引起注意。
      指导意见:
      不可以轻信广告产品,对于支原体的治疗,应当到有条件的医院做支原体培养和药物敏感试验,了解支原体对何种药敏感,再选择药物进行治疗,这样才能有效的做到合理用药,及时彻底治愈。在治疗时是需与性伴侣同治,治疗期间禁止性生活,避免引起交叉感染,是可以治愈的,祝早好
      
      以上是对“我曾流产两次,都是怀孕七十五天左右,然后就没有胎心”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 支原体感染

挂号科室:感染科

温馨提示:
积极锻炼身体,平日要有计划地锻炼身体,睡眠时室内要保持空气清新。

支原体(mycoplasma)是细胞外生存的最小微生物。是一类缺乏细胞壁的原核细胞型微生物,大小一般在0.3-0.5um之间,呈高度多形性,有球形、杆形、丝状、分枝状等多种形态。它不同于细胞,也不同于... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:孕妇、性生活活跃的年轻人、STD 患者 常见症状:尿频伴尿急和尿痛、白带增多、宫颈糜烂、充[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

注射用重组人绒促性素

注射用重组

参考价格:168

查看说明书

杜仲颗粒

杜仲颗粒

参考价格:13

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:20

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥15

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥26.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉