有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 有个同学刚自慰完就摸我阴茎当时穿了三条裤子,包括内裤如果他有爱滋病

有个同学刚自慰完就摸我阴茎当时穿了三条裤子,包括内裤如果他有爱滋病

男 | 15岁 悬赏10个健康币 来自广东 2011-03-19 20:36:34 5人回复

健康咨询描述: 有个同学刚自慰完就摸我阴茎(当时穿了三条裤子,包括内裤)如果他有爱滋病,手上有精液而且渗进了我内裤里,我会得艾滋吗?我大腿根处(阴茎左侧)有小红点,不确定有无出血,这样我会感染吗?急!!!!!第二天我上厕所时摸了一下他摸的地方,然后又碰到我的阴茎,这样会感染吗?急!!!!!艾滋病离开身体能活多久?如果第二天体液没干呢?

想得到怎样的帮助:有个同学刚自慰完就摸我阴茎(当时穿了三条裤子,包括内裤)如果他有爱滋病,手上有精液而且渗进了我内裤里,我会得艾滋吗?我大腿根处(阴茎左侧)有小红点,不确定有无出血,这样我会感染吗?急!!!!!第二天我上厕所时摸了一下他摸的地方,然后又碰到我的阴茎,这样会感染吗?急!!!!!艾滋病离开身体能活多久?如果第二天体液没干呢?

我也要咨询

发布人: zzlzzl123 投诉

医生回复区

严良和
严良和 医师 擅长: 狂犬病,艾滋病,乙肝,破伤风,手足口病,小儿疫苗接 免费提问 帮助网友:5426
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-19 20:42:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病主要是通过直接性接触而感染的,你的行为不属于直接性接触,也不属于高危行为。就算对方有艾滋病的话因为你有内裤隔着不会有精液渗过去。另外根据你的描述情况你并没有开放性的伤口,所以是很能有体液的交换的。
      指导意见:
      你的行为因为不属于高危行为所以不会感染艾滋病,艾滋病病毒毒离开人体以后会很快灭活失去传染性。希望我的回答对你有所帮助。

2011-03-19 20:52 zzlzzl123 追问

您好!如果有体液渗进去了会感染吗?几率多大?求解!!!!!!!

2011-03-19 20:55医生回答:

你好,这种可能性几乎是没有的,就是有一点体液渗入没有体液的交换也不会感染。

2011-03-19 20:58 zzlzzl123 追问

请问什么叫做体液的交换?请详细解答!实在是感谢!!!!!!!

2011-03-19 21:01医生回答:

说的通俗点你没有开放性的伤口或是没有直接性接触你不会感染。

2011-03-19 21:07 zzlzzl123 追问

请问什么叫开放性伤口和直接性接触?对不起,我不是有意的,求解答!!谢谢!

2011-03-19 21:10医生回答:

开放性伤口就是当时有出血的伤口,直接性接触是指的没有安全措施的性交,有安全套的性交及你所说的隔着衣物等都不属于直接的性接触。

刘树辉
刘树辉 朝阳市第四医院   副主任医师 擅长: 病毒性慢性肝炎,肝硬化,酒精性肝病,脂肪性肝病,急 免费提问 帮助网友:12776
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-19 20:38:31 我要投诉

      我可以明确的告诉你,是不会造成感染的,艾滋病本身在环境中没有办法生存

健康幸运星120
健康幸运星120 其他 免费提问 帮助网友:25026称赞:2823
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-19 20:38:33

      你好朋友,根据你的提问,没有什么问题的,不会感染的
      以上是对“有个同学刚自慰完就摸我阴茎当时穿了三条裤子,包括内裤如果他有爱滋病”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

lulu22
lulu22 其他 免费提问 帮助网友:34877称赞:4649
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-19 20:39:56

      你好,根据你描述的情况考虑这种可能性非常小,不会的,一般只会存在24个小时

胡医生
胡医生 医师 擅长: 2006年毕业于邢台医学院医疗系,在省儿童医院进修 免费提问 帮助网友:39834称赞:4270
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-19 20:41:35

      你好:根据你的情况我觉得你是心里问题“恐艾症”,医生天天抽血,应该很容易被感染。而医生没有被感染。就说明生活接触一般不会有什么问题。
      艾滋病病毒进入人体内到达一定的量人才能被感染,如果量太少的话人类自身的免疫力就可以杀灭病毒。艾滋病不会通过蚊子传播就是因为蚊子传播的病毒太少。不足以引起病变。根据你说的情况,与此相似。
      

2011-03-19 21:03 zzlzzl123 追问

嗯,我总是莫名其妙的担心,可是没办法,总是想这事。。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉