有问必答网外科普外科肛肠科 → 怀孕14周了,肛门有坠胀感,小腹有时候也

怀孕14周了,肛门有坠胀感,小腹有时候也

女 | 26岁 来自河北 2011-07-21 10:30:32 3人回复

健康咨询描述: 怀孕14周了,肛门有坠胀感,小腹有时候也会胀痛,这是什么原因引起的?
有时候大便带血,以前是纸上是鲜红色的没有分泌物,现在有时候有分泌物呈脓状,前两天我以为是阴道出血,去医院做了B超,医生说胎儿没事,发育很好长也的很快,B超也没有照出有血的痕迹,医生还说有时候肚子疼也是很正常的,不要让我过于紧张,回来小腹有时候还是偶尔会疼,不知道这样会不会影响胎儿,今天我清洗肛门的时候感肛门外面多张了一块小肉,有小白点。每次只要大便干燥就会带血,但是出血量很小,也就是在纸上能看到,之后就没了。

想得到怎样的帮助:我想问下这样对胎儿有没有影响,小腹胀痛是什么原因引起的,

我也要咨询

发布人: ask1850865407 投诉

医生回复区

薄希云
薄希云 朝阳市第二医院   主任护师 擅长: 擅长手术室护理与妇科护理等,如乳腺增生,急性乳腺炎 免费提问 帮助网友:14026
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-13 05:07:52 我要投诉

      您好,根据您的描述,是痔疮的症状。建议局部涂抹痔疮膏或内用栓剂治疗。平时多饮水,多吃蔬菜水果及含纤维素食物。禁辛辣刺激性食物。养成定时排便的习惯。希望对您有所帮助。

保医生
保医生 其他 免费提问 帮助网友:4235称赞:241
微信扫一扫,随时问医生
2011-07-21 10:31:15

      怀孕后子宫韧带拉伸是有可能出现轻微腹痛,但是如果疼痛比较严重的话有可能是先兆流产需要到医院及时就诊,现在问题不大可以继续观察看看。

ask6377076381
ask6377076381 其他 免费提问 帮助网友:57
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-19 15:56:08 我要投诉

      病情分析:
      这个是属于肛肠疾病,鲜红色出血是因为肛门有溃破处,有小肉疙瘩要看看是否伴随瘙痒的症状!
      指导意见:
      根据您的情况来看,您的病情发展到一个程度了,这个是典型的肛肠疾病。开始对胎儿没有影响,以后就说不准了
      以上是对“怀孕14周了,肛门有坠胀感,小腹有时候也”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 腹胀(别名:腹部胀气)

挂号科室:消化内科

温馨提示:
不暴饮暴食,尽量少吃产气的食物,进行适当体育锻炼促进消化。

正常人胃肠道内存在一定量(大约100~200ml)的气体,气体多位于胃与结肠内,小肠腔内气体较少,当胃肠道内积聚过量的气体时,称为腹部胀气(abdominal distension),简称腹胀。... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:腹胀、消化不良[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉