有问必答网儿科小儿内科 → 前列腺炎会影响缺锌吗,,,

前列腺炎会影响缺锌吗,,,

男 | 24岁 悬赏100个健康币 来自广东 2011-11-06 18:44:35 8人回复

健康咨询描述: 前列腺炎会影响缺锌还是缺锌影响前列腺炎。。我十个手指甲上有白点。是缺锌吗

我也要咨询

发布人: leilei20082008 投诉

医生回复区

张晓美
张晓美 章丘市中医医院   主治医师 擅长: 胃炎、胃溃疡、消化不良等疾病的诊断及治疗! 免费提问 帮助网友:8835称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-14 20:02:40 我要投诉

      你好,考虑您的这种情况,建议您可以化验一下微量元素是否缺锌再补,前列腺,平时要注意局部卫生,避免不洁性交,可以口服前列康,左氧氟沙星等药物,必要时可到内科进行详细检查。

张荣书
张荣书 淮安市妇幼保健院   副主任护师 擅长: 儿科常见病及疑难危重症护理,儿童哮喘病防治治疗和家 免费提问 帮助网友:9952
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-14 20:13:59 我要投诉

      你好,很高兴回答你的问题。根据你的描述,前列腺炎与机体缺锌没有什么关系的,手指甲上有白点,也可能是由于缺锌或缺铁导致的,建议你最好去医院做个健康体检,查一下原因给予对症调理。

李小顺
李小顺 医师 擅长: 前列腺炎,包皮包茎 免费提问 帮助网友:2797称赞:93
微信扫一扫,随时问医生
2011-11-09 20:22:17 我要投诉

      你好,很高兴能够回答你这个问题,前列腺炎是成年男性发病率最高的疾病,很多患过前列腺疾病的人都清楚,常规临床治疗很难有效,日久病情缠绵难愈,并发症增多,如阳痿早泄,男性不育等。而且前列腺炎是很多前列腺疾病的祸根,慢性前列腺炎和顽固性的前列腺炎成为前列腺增生,前列腺癌变、前列腺结石和囊肿的致病因素或诱因。但终归究底还是前列腺炎没能及时有效的治疗所致的一切恶果。
      你这个症状是可以治愈的,但是前提是需要您来医院检查一下,因为不同的人病情不一样,对症下药才是最重要的。网站上有很多案例,都是泌尿患者治好留下的治疗经历和过程。
      如果想更多对疾病知识有了解的话可点击左侧咨询我,祝您早日康复。w
      cTqWHi
      以上是对“前列腺炎会影响缺锌吗,,,”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

a3040
a3040 其他 免费提问 帮助网友:2186称赞:55
微信扫一扫,随时问医生
2011-11-06 19:17:49

      你好
      这个是不会影响的建议是积极进行观察情况为好。

ask63721436ug
ask63721436ug 其他 免费提问 帮助网友:786
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-16 22:31:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴能够回答你这个问题,前列腺炎是成年男性发病率最高的疾病,很多患过前列腺疾病的人都清楚,常规临床治疗很难有效,日久病情缠绵难愈,并发症增多,如阳痿早泄,男性不育等。而且前列腺炎是很多前列腺疾病的祸根,慢性前列腺炎和顽固性的前列腺炎成为前列腺增生,前列腺癌变、前列腺结石和囊肿的致病因素或诱因。但终归究底还是前列腺炎没能及时有效的治疗所致的一切恶果
      指导意见:
      你这个症状是可以治愈的,但是前提是需要您来医院检查一下,因为不同的人病情不一样,对症下药才是最重要的。网站上有很多案例,都是泌尿患者治好留下的治疗经历和过程

ask6372145270
ask6372145270 其他 免费提问 帮助网友:1106
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-16 22:31:55

      病情分析:
      你好,很高兴能够回答你这个问题,前列腺炎是成年男性发病率最高的疾病,很多患过前列腺疾病的人都清楚,常规临床治疗很难有效,日久病情缠绵难愈,并发症增多,如阳痿早泄,男性不育等。而且前列腺炎是很多前列腺疾病的祸根,慢性前列腺炎和顽固性的前列腺炎成为前列腺增生,前列腺癌变、前列腺结石和囊肿的致病因素或诱因。但终归究底还是前列腺炎没能及时有效的治疗所致的一切恶果。
      指导意见:
      你好,很高兴能够回答你这个问题,前列腺炎是成年男性发病率最高的疾病,很多患过前列腺疾病的人都清楚,常规临床治疗很难有效,日久病情缠绵难愈,并发症增多,如阳痿早泄,男性不育等。而且前列腺炎是很多前列腺疾病的祸根,慢性前列腺炎和顽固性的前列腺炎成为前列腺增生,前列腺癌变、前列腺结石和囊肿的致病因素或诱因。但终归究底还是前列腺炎没能及时有效的治疗所致的一切恶果。

ask63509137zc
ask63509137zc 其他 免费提问 帮助网友:250
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-16 22:40:20 我要投诉

      病情分析:
      不影响,前列腺炎与缺乏锌是两回事。手指甲上白点是正常的。
      指导意见:
      前列腺炎不会影响缺锌,缺锌也不会影前列腺功能。两者间没有直接联系。要想知道自己是否缺锌可上医院查个微量元素
      以上是对“前列腺炎会影响缺锌吗,,,”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

shendaihong
shendaihong 其他 免费提问 帮助网友:24
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-16 22:47:09 我要投诉

      病情分析:
      你好,前列腺炎是成年男性发病率最高的疾病,很多患过前列腺炎疾病的病人都清楚,临床治疗大多都没有效,日子越久并发症增多。应该不会引起缺锌。
      指导意见:
      你这个症状是可以治愈的,但是你要到医院来检查一下,不同的人病情不一样,对症下药才是最重要的。

疾病百科| 前列腺炎

挂号科室:泌尿科、男科

温馨提示:
多饮水,不憋尿,节制性生活。

前列腺炎是由于前列腺受到致病菌感染和(或)某些非感染因素刺激而出现的骨盆区域疼痛或不适、排尿异常等临床表现。前列腺炎是成年男性的常见疾病,且50岁以下成年男性患病率较高,有资料显示前列腺炎患者占泌尿外... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:成年男性 常见症状:会阴部疼痛、尿急、尿频、排尿疼痛、尿液终[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗(抗生素治疗)、前列腺按摩、物理治疗(红光理疗)

相关药品

氧氟沙星片

氧氟沙星片

参考价格:3.8

查看说明书

盐酸环丙沙星片

盐酸环丙沙

参考价格:2.5

查看说明书

普乐安片

普乐安片

参考价格:3.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

普乐安片

普乐安片

本品补肾固本。用于肾气不固,腰膝酸软,尿后余沥或...[说明书]

参考价格:¥30

普乐安片

普乐安片

本品补肾固本。用于肾气不固,腰膝酸软,尿后余沥或...[说明书]

参考价格:¥15

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉