有问必答网妇产科不孕不育 → 怀孕四十五天没胎心和胎芽正常吗

怀孕四十五天没胎心和胎芽正常吗

女 | 21岁 来自河北 2012-05-27 18:04:49 2人回复

健康咨询描述:

我也要咨询

发布人: ask2720701461 投诉

医生回复区

高会影
高会影 保定市第二中心医院   副主任医师 擅长: 子宫内膜癌,卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经失调,卵巢癌, 免费提问 帮助网友:6540称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 18:05:28 我要投诉

      您好,一般情况下,怀孕40天左右检查B超可以看到孕囊发育,50天左右才可以看到胎芽发育和胎心发育。你应当过一周左右再到医院复查一下B超,看一下孕囊发育情况。

王红
王红 北京天伦不孕不育医院   主任医师 擅长: 提出并推广保留子宫的腹腔镜下多发性子宫肌瘤、巨大子 免费提问 帮助网友:140336称赞:5097
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 21:17:51 我要投诉

      您好:导致胎停育的原因很多:常见的有内分泌因素,免疫因素,遗传因素等,导致的原因不同,治疗的方法也是不一样的,如果原因不明确再次受孕还容易导致胎停育的发生,建议您到正规的专科医院检查,根据检查的结果,在医生的指导下对症的治疗,祝你健康

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉