有问必答网妇产科产科 → 打的注射用尿促性素,肚子胀的跟气球似的

打的注射用尿促性素,肚子胀的跟气球似的

女 | 22岁 悬赏20个健康币 来自浙江 2012-05-27 21:11:25 2人回复

健康咨询描述: 两星期前,也就是排卵日前一天注射,现在用早早孕测试是弱阳,肚子胀,跟皮球一样,这样如果怀孕对小孩有没有影响

我也要咨询

发布人: ask2721049112 投诉

医生回复区

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 帮助网友:20662
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 21:12:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,用HCG促进怀孕,这怀孕后对胎儿一般来说没有什么影响。现在肚子胀,也不会对胚胎有什么影响,不过,还是要警惕有流产的可能。
      指导意见:
      1、怀孕前三个月和后两个月要禁止性生活,避免流产和早产。
      2、注意不要接触小动物和农药等有害物质;减少接触电视电脑手机等有辐射的电子产品;戒烟酒等不良嗜好。
      3、注意补充营养,萦素搭配得当,营养均衡就好。怀孕早期要注意休息,避免剧烈运动和劳累。

2012-05-27 21:18 ask2721049112 追问

您好!那我肚子胀的症状什么时候才能消失?昨天吃了两颗黄体酮有没有影响?

2012-05-27 21:19医生回答:

肚子胀到什么时候消失,没有人可以预测。昨天吃两颗黄体酮也没有什么关系。

2012-05-27 21:22 ask2721049112 追问

可不可以在不影响胎儿的情况下,有药物缓解,

王玉芳
王玉芳 蒲县人民医院   副主任医师 擅长: 输卵管妊娠,产后出血,胎盘早剥,羊水过少,羊水过多 免费提问 帮助网友:31217
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-28 10:37:40 我要投诉

      你好,你这种情况考虑是是胃肠炎的一种表现,它表现腹胀,嗳气,严重时可能出现胃痛反酸烧心,所以说与你打尿促性素是两码事,应该不影响的。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉