有问必答网妇产科妇科 → 潜伏期内做什么样的检查可以确定我没有被传染,并

潜伏期内做什么样的检查可以确定我没有被传染,并

保密 | 0个月 2012-05-30 21:48:17 3人回复

健康咨询描述: 潜伏期内做什么样的检查可以确定我没有被传染,并且对胎儿也没有危害呢?

我也要咨询

发布人: ask2715045857 投诉

医生回复区

刘薇
刘薇 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长子宫及附件肿瘤,宫外孕,阴道炎,霉菌,高血压妊 免费提问 帮助网友:25963称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-30 22:11:33 我要投诉

      需要在孕14-19周时空腹到医院做一个唐氏筛查,和在孕22—26周可做四维彩超产前排畸检查。

2012-05-30 22:19 ask2715045857 追问

到那时才知道结果不是已经晚了吗?现在有什么办法吗?

杜雨锡
杜雨锡 吉林市中心医院   主治医师 擅长: 擅长治疗中医内科常见疾病,如原发性肺结核,大叶性肺 免费提问 帮助网友:20268称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:53:51 我要投诉

      指导意见:
      潜伏期内也是可以检查出来的你有高危的话6周后做好抗体检查就可以确定是否真正有感染没有自然不需要再紧张有的情况下那么也就是感染自然是

王璐璐
王璐璐 济南市中心医院   主治医师 擅长: 糖尿病,甲状腺功能异常,高脂血症。 免费提问 帮助网友:5929
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:53:27 我要投诉

      指导意见:
      你好根据你的描述需要在孕14-19周时空腹到医院做一个唐氏筛查,和在孕22—26周可做四维彩超产前排畸检查。以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!
      以上是对“潜伏期内做什么样的检查可以确定我没有被传染,并”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉