有问必答网保健养生人体常识增高 → 麻烦帮我看看我的骨骺线闭合了吗,是不是基

麻烦帮我看看我的骨骺线闭合了吗,是不是基

男 | 21岁 来自广东 2012-05-31 15:43:59 2人回复

健康咨询描述: 麻烦帮我看看我的骨骺线闭合了吗,是不是基本闭合就没长高的可能了?
患者男,21岁

想得到怎样的帮助:骨骺线基本闭合还能再长高吗?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask27497840bd 投诉

医生回复区

张美娇
张美娇 大连市中心医院   主治医师 擅长: 脑血管病如脑出血、脑梗死等的诊治,头痛头晕的诊治, 免费提问 帮助网友:5805
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-31 16:21:11 我要投诉

      病情分析:
      恩,差不多已经闭合了。长高的可能性很小了。你为什么这么晚才查骨骺线啊?
      指导意见:
      在早点查趁着没闭合的时候用生长激素还是可以长高的。现在用估计已经没多大用处了。

2012-05-31 16:23 ask27497840bd 追问

难倒差不多闭合就没办法在短期靠饮食跟锻炼再长高点吗?

2012-05-31 16:29医生回答:

已经过了生长期了再靠饮食和锻炼也无济于事啊。你说的那些方法在生长期可以促进你的身高增长。但是现在我只能说希望不大了。最多能再长2cm就不错了。

2012-05-31 20:27 ask27497840bd 追问

好的谢谢,我会继续坚持锻炼的。哪怕只能高1CM

2012-06-01 10:53医生回答:

恩,祝你好运。

王博敏
王博敏 临猗县中医院   医师 擅长: 擅长内科常见疾病冠心病,高血压,糖尿病的治疗 免费提问 帮助网友:26697称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-03 21:44:39 我要投诉

      指导意见:
      你好,根据您的描述,你说的情况是想要继续长高的情况,这个情况是需要检查一下骨骺线闭合的情况,如果没有完全闭合的话就是有继续长高的可能性的。现在的情况是建议积极的到医院检查一下骨骺线闭合的情况,如果是没有闭合的话就是有继续长高的可能性,这个时候就建议在医生的指导下积极的使用生长激素做治疗,这样的话就会有助于长高的情况的。如果是已经闭合了的话就是没有再长高的可能性了。

相关药品

大黄蔗虫丸

大黄蔗虫丸

参考价格:28

查看说明书

大黄蔗虫丸

大黄蔗虫丸

参考价格:42

查看说明书

大黄蔗虫丸

大黄蔗虫丸

参考价格:28

查看说明书

用药指导/吃什么药好

大黄蛰虫丸

大黄蛰虫丸

1.本品用于瘀血内停,腹部肿块,肌肤甲错,目眶黯...[说明书]

参考价格:¥10.5

百宝丹胶囊

百宝丹胶囊

散瘀消肿,止血止痛,用于刀枪伤,跌打损伤,月经不...[说明书]

参考价格:¥27

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉