有问必答网妇产科妇科 → 之前有糜烂阴道四周痒用手抓,这样情况会不

之前有糜烂阴道四周痒用手抓,这样情况会不

女 | 25岁 悬赏10个健康币 来自河北 2012-05-31 21:57:00 4人回复

健康咨询描述: 之前有糜烂阴道四周痒用手抓,这样情况会不净引发湿疣吗

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

郭凤月
郭凤月 医师 擅长: 妇产科疾病和不孕不育疾病,痛经子宫肌瘤及卵巢囊肿等 免费提问 帮助网友:63669称赞:206
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-31 22:02:01 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况,不会的。
      指导意见:
      建议你不要有这种不良的习惯,要保持外阴清洁,注意个人卫生。

鄢华
鄢华 抚州市第一人民医院   副主任医师 擅长: 肝炎,肝硬化,腰椎间盘突出症,支气管炎,肺炎,胃炎 免费提问 帮助网友:16999
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-31 22:00:33

      病情分析:
      糜烂性阴道炎四周有痒感
      指导意见:
      患者您好,根据你描述的情况,若手部不干净而抓阴部是会引发皮肤湿疹的,建议先治疗糜烂性阴道炎。
      医生询问:
      多长时间了?

李红芳
李红芳 天脊医院   副主任医师 擅长: 宫颈糜烂,各种阴道炎,子宫阴道出血,早孕诊断,推算 免费提问 帮助网友:28646称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-05 13:50:56 我要投诉

      您好,结合您的情况瘙痒应该是下面分泌物多刺激引起的。与手抓没有太大关系的哦。这一妇科检查,明确原因进行治疗。如果是宫颈糜烂的话宫颈刮片检查,可以阴道上药或者微波局部治疗的。
      以上是对“之前有糜烂阴道四周痒用手抓,这样情况会不”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

梁艳红
梁艳红 孝乡医院   医师 擅长: 妇科常见病,多发病,如阴道炎、宫颈炎、盆腔炎,子宫 免费提问 帮助网友:14258称赞:632
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-31 22:05:04 我要投诉

      病情分析:
      你好:根据你的简单描述,是曾患有宫颈糜烂,阴道瘙痒,考虑还是存在妇科炎症的。
      指导意见:
      建议你不要用手抓挠,可以使用妇科洗液清洗外阴及阴道,例如百艾洗液,然后复方苦参凝胶阴道用药,看效果如何,最好是复查一下妇科,了解现在是否还存在宫颈糜烂,如果不及时治疗的话,极容易导致病情发展,至不好的病变的其中尖锐湿疣就是HPV感染的一种,他也可能引起宫颈糜烂宫颈癌的,所以要定期复查,及时治疗妇科疾病。

相关药品

阿昔洛韦胶囊

阿昔洛韦胶

参考价格:6.2

查看说明书

水杨酸软膏

水杨酸软膏

参考价格:2.5

查看说明书

咪喹莫特乳膏

咪喹莫特乳

参考价格:134

查看说明书

用药指导/吃什么药好

百艾洗液

百艾洗液

...[说明书]

参考价格:暂无报价

苦参凝胶

苦参凝胶

抗菌消炎。本品用于宫颈糜烂,赤白带下,滴虫性阴道...[说明书]

参考价格:¥28.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉