有问必答网妇产科产科 → 孕妇37孕期4个月检查胎盘前置,近日胎儿

孕妇37孕期4个月检查胎盘前置,近日胎儿

女 | 37岁 来自山东 2012-06-02 09:10:11 3人回复

健康咨询描述: 孕妇37孕期4个月检查胎盘前置,近日胎儿宫内旋转幅度颇大,请教专家是什么情况,谢谢!

我也要咨询

发布人: ask215899641f 投诉

医生回复区

陈晓萍
陈晓萍 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 急性脑外伤病例的护理;妇科疾病的预防护理:月经不调 免费提问 帮助网友:16267
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-04 10:52:10 我要投诉

      你好,从你介绍的情况来分析,你已经怀孕四周多,现在有前置胎盘,不知道有没有出血的现象,如果有前置胎盘,建议平时一定要卧床休息,尽量少活动,有出血的现象要及时上医院处理。

付婷
付婷 医师 擅长: 妇科炎症,人流,月经失调,宫颈炎症,产后综合症等 免费提问 帮助网友:158394称赞:5788
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-02 09:11:16 我要投诉

      病情分析:
      你的情况考虑这种情况如果胎动频繁的情况建议最好是预防孩子缺氧的可能
      指导意见:
      所以你的情况建议最好是合理的选择,注意局部的卫生,同时建议最好是调整饮食和情绪,考虑这种情况必要时复查胎儿的情况,考虑提前生产的情况较安全的,注意少食生冷刺激性食物

2012-06-02 09:31 ask215899641f 追问

唐筛检查是阴性,医生还建议做羊水穿刺,请问有必要做吗?

2012-06-02 09:59医生回答:

考虑唐氏正常的情况,考虑一般不提倡穿刺的

weibojiankang
weibojiankang 医师 擅长: 妇产科,口腔科,儿科,保健等常见疾病 免费提问 帮助网友:9904称赞:772
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-02 09:12:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况是容易引起孕晚期出血,早产,破膜造成大出血等情况最好还是在医生的建议下提前终止妊娠的。
      指导意见:
      胎儿在子宫内胎动比较明显旋转幅度大的话是可能会造成破膜的,最好载运38周进行剖腹产的。
      以上是对“孕妇37孕期4个月检查胎盘前置,近日胎儿”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

参芪扶正注射液

参芪扶正注

参考价格:170

查看说明书

氟尿嘧啶植入剂

氟尿嘧啶植

参考价格:399

查看说明书

参莲胶囊

参莲胶囊

参考价格:118.3

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉