有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 请问我脸上前段时间张癣,现在好了,可是有癣印,

请问我脸上前段时间张癣,现在好了,可是有癣印,

男 | 21岁 来自湖南 2012-06-06 12:15:10 3人回复

健康咨询描述: 请问我脸上前段时间张癣,现在好了,可是有癣印,怎样去除

我也要咨询

发布人: ask2765886281 投诉

医生回复区

邓广哲
邓广哲 主治医师 擅长: 银屑病、白癜风、湿疹、性病、过敏性疾病、斑秃、真菌 免费提问 帮助网友:29065称赞:384
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-06 12:35:59 我要投诉

      病情分析:
      您好,听了您的描述,以前确诊是什么病呀。
      指导意见:
      留下的色素脱失斑可以外用维生素B6软膏治疗。平时多吃蔬菜水果,复合维生素B片就可以了,慢慢可以恢复的。

2012-06-06 12:39 ask2765886281 追问

估计是的因为我平时抽烟不爱喝水不吃水果

2012-06-06 21:02医生回答:

可以逐渐恢复的,调整好生活方式,外用维生素B6软膏。

刘志军
刘志军 医师 免费提问 帮助网友:3873称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-06 15:39:13 我要投诉

      白癜风患者经过一段治疗之后,如有下述表现之一,说明该药物治疗有效:1:白斑不再发展。2:白斑的边缘由模糊不清晰转为清晰。3:白斑边缘出现色素加深现象。4:白斑中央长出毛囊性黑点。5:白斑转红或渐变淡,变模糊,逐渐内缩。此时就抓紧时间继续治疗以求最好疗

徐永春
徐永春 医师 擅长: 银屑病、白癜风 免费提问 帮助网友:24988称赞:1536
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-07 09:21:53 我要投诉

      您好,很高兴能为您解答:目前治疗白癜风的疗法有很多,不同的病情,个体差异不同,治疗方法也是不一样,建议患者要检查清楚,再对症治疗,才能达到预期的治疗效果。盲目治疗,不仅浪费钱没效果不说,有的反而会加重病情。GX-B黑色素细胞培植术是目前治疗白癜风最新的科研成果,对于稳定期的白癜风治疗效果非常明显。目前治疗白癜风的疗法有很多,不管您去哪家医院就诊,建议选择正规,权威,专业的白癜风医院进行科学的检查,系统的治疗,以免治疗不对症,不仅浪费钱没效果不说,有的反而会加重病情。祝患者早日康复!
      以上是对“请问我脸上前段时间张癣,现在好了,可是有癣印,”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

癣药膏

癣药膏

参考价格:13

查看说明书

癣药膏

癣药膏

参考价格:11

查看说明书

癣药玉红膏

癣药玉红膏

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

维生素B6软膏

维生素B6软膏

用于痤疮、酒渣鼻、脂溢性湿疹、皱皮症。...[说明书]

参考价格:¥4.8

复合维生素B片

复合维生素B片

预防和治疗B族维生素缺乏所致的营养不良、厌食、脚...[说明书]

参考价格:¥16

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉