有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 停止注射骨肽会不会导致骨痂生长缓慢或者不

停止注射骨肽会不会导致骨痂生长缓慢或者不

女 | 18岁 来自广东 2012-06-15 20:31:09 3人回复

健康咨询描述: 停止注射骨肽会不会导致骨痂生长缓慢或者不生长?我已经连着打了3个多月了,效果不是很明显

我也要咨询

发布人: ask262938743d 投诉

医生回复区

大浪淘沙2012
大浪淘沙2012 其他 免费提问 帮助网友:4545称赞:102
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-15 20:39:34

      根据你描述情况分析,一般3个月了,基本还是不会绝对影响的,

李秀英
李秀英 聊城市第二人民医院   主治医师 擅长: 主要从事临床麻醉,无痛胃肠镜麻醉和术后镇痛。 免费提问 帮助网友:10102
微信扫一扫,随时问医生
2019-04-08 12:16:28 我要投诉

      骨肽注射液里面还有多种骨代谢的活性肽类物质,具有调节骨代谢,刺激成骨细胞的增殖,促进新骨的形成,以及调节钙磷代谢,增加骨钙沉积,防止骨质疏松,抗炎、镇痛等作用,所以骨折以后可以使用。
      骨肽注射液起到促进骨折端坏死骨质的吸收,以及促进新鲜骨质的生长、强健骨骼的作用,同时还具有缓解疼痛,对软组织修复也起到了积极的作用。你这种情况打了3个月了,可以停止注射。

李庆侠
李庆侠 安阳钢铁集团有限责任公司职工总医院   主治医师 擅长: 小儿弱视,眼科疾病,白内障,眼外伤,糖尿病,结膜炎 免费提问 帮助网友:10788称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-15 20:40:20 我要投诉

      病情分析:
      根据您的情况,骨折不愈合的,注射骨肽有一定效果的,但是若是骨折断端有硬化肯定是没有用的,不知您骨折多久了的,若是超过8个月可以诊断不愈合。
      指导意见:
      若是骨不连,就是不愈合的话,建议可以考虑行手术治疗的,去除硬化的断端植骨的,会慢慢好转的,祝早日康复。
      以上是对“停止注射骨肽会不会导致骨痂生长缓慢或者不”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2012-06-16 10:30 ask262938743d 追问

您好,我骨折135天,是第三跖骨骨痂形成不明显,已经很久了,有什么特别有效的解决方案吗?

相关药品

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:77

查看说明书

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:120

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉