有问必答网美容粉刺、痤疮 → 身体长痘痘可以用涂维生素E胶囊吗?

身体长痘痘可以用涂维生素E胶囊吗?

保密 | 0个月 2012-06-16 10:04:36 3人回复

健康咨询描述: 胸前和左右肩膀上长痘痘,到现在已经有半年多了,虽然基本上好了,但是有痘印不知道涂维生素E有用没?很多人说有用,不知道到底有用没,最近上夜班,身上又长了一点痘痘出来请问下维生素E可以直接涂在痘痘上吗?会不会引起更加严重,对了或者可以擦百多绑软膏吗?

我也要咨询

发布人: ask2599932477 投诉

医生回复区

张佳
张佳 山西省大同市第三人民医院   主治医师 擅长: 擅长,面部恶性肿物,重睑,上睑下垂,眼袋,面部年轻 免费提问 帮助网友:19776
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-16 10:07:57 我要投诉

      病情分析:
      您好,如果是单纯治疗痘印的话,涂维生素E有用没的。
      指导意见:
      晚上睡觉的时候把VE涂在痘印上,第二天早晨洗去即可!坚持一段时间的话,痘印会明显减轻的。

谢远亮
谢远亮 淮北市人民医院   主治医师 擅长: 双眼皮,去眼袋,面颈部除皱,隆鼻,隆下颌,隆胸,抽 免费提问 帮助网友:36047称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-16 12:27:44 我要投诉

      指导意见:
      您好,您这种情况一般都是由于油性皮肤体内上火内分泌紊乱失调引起的痘痘,主要从内因上调理效果较好。建议您平时禁忌辛辣刺激饮食,多吃新鲜蔬菜水果多饮水保持大便通畅有助于恢复。您可以局部涂百多邦治疗预防感染。

廖宏
廖宏 重庆市第四人民医院   护师 擅长: 擅长疾病,青春痘,毛囊炎,皮肤烫伤,过敏性荨麻疹, 免费提问 帮助网友:734
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-16 10:08:37 我要投诉

      病情分析:
      注意如果长痘痘涂抹维生素E是没有什么治疗作用的。
      指导意见:
      因为维生素只是单纯的维生素,同时其有抗氧化作用,所以有一定的美容养颜作用,但对于痘痘没有治疗作用,因为其是毛囊炎,可以使用你说的药物百多邦进行治疗,注意平时可以使用硫磺皂清洁皮肤,饮食上建议忌下辛辣刺激性及高糖油腻食物。
      以上是对“身体长痘痘可以用涂维生素E胶囊吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

祛痘

( 专业名称:痤疮治疗 别称:去痘、治疗痤疮 )

平均费用:1925 面部皮肤是人体健康的一面镜子,它直观折射出你整个身体的健康状况。痤疮是美容皮肤科的最常见的病种之一。痤疮治疗是指通过各种医疗美容技术作用于痤...全部>> 手术项目: 药物祛痘| 激光祛痘| 可见光治疗痤疮| 光子祛痘| 射频治疗痤疮| E光祛痘| 中药去痤疮| 针灸拔罐去痤疮| 药膳去痤疮

相关药品

痘痘清套装

痘痘清套装

参考价格:298

查看说明书

痘痘清套装

痘痘清套装

参考价格:243

查看说明书

痘痘清套装

痘痘清套装

参考价格:368

查看说明书

用药指导/吃什么药好

莫匹罗星软膏

莫匹罗星软膏

本品为局部外用抗生素,适用于革兰阳性球菌引起的皮...[说明书]

参考价格:¥25

痘痘清套装

痘痘清套装

能有效祛除痘痘、螨虫,抑制痘痘滋生;能改善面部肌...[说明书]

参考价格:¥298

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉