有问必答网妇产科妇科宫颈糜烂 → 怀孕后用重组人干扰素a2b凝胶会影响小孩

怀孕后用重组人干扰素a2b凝胶会影响小孩

女 | 22岁 来自山东 2012-07-20 10:38:24 4人回复

健康咨询描述: 怀孕后用重组人干扰素a2b凝胶会影响小孩吗

我也要咨询

发布人: ask28819135dc 投诉

医生回复区

梁丹
梁丹 保定市第一中医院   主治医师 擅长: 妇科炎症,妇科肿瘤,计划生育,妇科内分泌,孕产保健 免费提问 帮助网友:9200
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-20 10:41:20 我要投诉

      你好,孕期用药对胎儿有一定的影响,但是不用药则对胎儿的负面影响更大。所以建议在医生的指导下调整用药剂量,使用最低有效剂量进行治疗。

孙慧
孙慧 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,流产,难产 免费提问 帮助网友:25250称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-04 13:46:09 我要投诉

      指导意见:
      你好,在孕期用药一定要慎重,需要看看情况在医生指导下给药调理,你的这个只是外用局部用药的,一般来说是没有太大的问题的建议你可以保持心情舒畅,注意休息为好的,定期做好孕期的排畸检查就行的。

蒋文涛
蒋文涛 河北省沧州中西医结合医院   主治医师 擅长: 擅长各种超生疾病的基础诊断!对肿瘤和急腹症有自己独 免费提问 帮助网友:6514
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-04 13:10:45 我要投诉

      这种药物具体会对胎儿有多大的影响,临床上没有统一的标准,但是一般来说,应孕期尽量避免应用西药,如果有阴道的炎症,可以适当的应用一些中成药的洗剂,平时注意个人卫生。
      以上是对“怀孕后用重组人干扰素a2b凝胶会影响小孩”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘卿
刘卿 贵阳市妇幼保健院   主治医师 擅长: 异位妊娠,宫角妊娠,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,卵巢 免费提问 帮助网友:14165
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-04 13:48:54 我要投诉

      您好,很高兴与您在线交流。干扰素有抗病毒、提高免疫功能等作用。后者包括增强巨噬细胞的吞噬功能,增强细胞毒T细胞的杀伤作用和天然杀伤性细胞的功能。干扰素凝胶孕妇是禁用的。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉