有问必答网外科骨科 → 94的奶奶,摔了一跤,医生说动手术风险太大,不

94的奶奶,摔了一跤,医生说动手术风险太大,不

保密 | 0个月 2012-08-31 12:07:19 3人回复

健康咨询描述: 94的奶奶,摔了一跤,医生说动手术风险太大,不动手术也肯定好不了。请问医生有什么好办法么?
放射学表现:右股骨粗隆间见不规则形透亮线影,大粗隆横断骨折,小粗隆纵行骨折并向上移位,伴有髋内翻畸形。
放射学诊断:右股骨粗隆间粉碎性骨折。

我也要咨询

发布人: ask3057195964 投诉

医生回复区

印兆明
印兆明 齐齐哈尔市第一医院   主治医师 擅长: 软组织损伤,肩周炎,颈椎病,骨折,骨关节炎 免费提问 帮助网友:8053
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-16 21:14:46 我要投诉

      能不能手术主要看患者本身的身体状态,如果身体状态耐受不了麻醉和手术,那手术是有很大风险,甚至生命危险的,骨折和生命的取舍应该很明确。但是长期卧床并发症也会有危险

李文鹏
李文鹏 佳木斯大学附属第二医院   主治医师 擅长: 开放性骨折, 脊柱骨盆骨折,骨关节感染,颈椎病,股 免费提问 帮助网友:14101
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-16 21:17:04 我要投诉

      有片子的话最好上传片子看看,如果有外伤病史的话,建议到当地医院拍片子看看,如果骨折位置比较好的话,可以保守治疗的,如果位置不好的话可以手术治疗。同时也欢迎你有问题继续追问我。

王亚娟
王亚娟 其他 免费提问 帮助网友:5106称赞:67
微信扫一扫,随时问医生
2012-08-31 12:11:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,对于你说的情况仔细考虑,我建议你去医院针灸推拿科进行治疗是不错的
      指导意见:
      针灸推拿科通过按摩慢慢恢复,因为手术没有办法做只能通过按摩和针灸治疗
      以上是对“94的奶奶,摔了一跤,医生说动手术风险太大,不”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 骨折

挂号科室:骨科

温馨提示:
骨折多由外伤引起,平时应注意避免外伤。注意活动(远端小关节活动,骨折部位及相邻关节不能活动),避免肌肉萎缩。

        骨折是指骨结构的连续性完全或部分断裂。多见于儿童及老年人,中青年人也时有发生。病人常为—个部位骨折,少数为多发性骨... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:青壮年、老年 常见症状:畸形、异常活动、骨擦音、骨擦感[详细] 是否医保:-- 治疗方法:保守治疗、手术治疗

相关药品

仙灵骨葆胶囊

仙灵骨葆胶

参考价格:33.8

查看说明书

骨折挫伤胶囊

骨折挫伤胶

参考价格:28.5

查看说明书

骨折挫伤胶囊

骨折挫伤胶

参考价格:7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

云南白药胶囊

云南白药胶囊

化瘀止血,活血止痛,解毒消肿。本品用于跌打损伤,...[说明书]

参考价格:¥24

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉