有问必答网外科骨科 → 请问一下,膑骨粉碎性骨折动手术半个月左右

请问一下,膑骨粉碎性骨折动手术半个月左右

女 | 56岁 来自广东 2012-09-07 19:55:08 4人回复

健康咨询描述: 请问一下,膑骨粉碎性骨折动手术半个月左右化脓,医生说需要重新再做一次手术这是什么问题

我也要咨询

发布人: ask308480638a 投诉

医生回复区

汪红友
汪红友 马鞍山市人民医院   主治医师 擅长: 急性胰腺炎,胆囊炎,胰腺炎,阑尾炎,脑外伤,急性乳 免费提问 帮助网友:14253
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-23 14:04:55 我要投诉

      你好,我根据你提供的病史信息,认真分析了你目前情况,可能是创面挫伤,手术后感染较重,希望我的分析能为你提供帮助,祝早日康复!

邵长敏
邵长敏 枣矿集团滕南医院   副主任护师 擅长: 对于外科护理,患者围手术期护理有丰富经验。 免费提问 帮助网友:29353称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-23 14:53:41 我要投诉

      你好,向你描述的这种情况,这是出现伤口感染的症状,需要及时进行清创,二期缝合,防止骨髓炎的发生。要加强换药处理,要注意增加营养,有助于早日康复的。

李林泉
李林泉 朝阳市中心医院   主任药师 擅长: 胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡。肺炎。支气管肺炎支气管 免费提问 帮助网友:3072
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-23 14:58:46 我要投诉

      你好,根据你的描述情况看,伤口感染化脓后需要将化脓病灶清除,所以要想好得快,需要尽快再次手术,清除感染病灶,加强抗感染治疗。希望可以帮到你!祝早日康复!
      以上是对“请问一下,膑骨粉碎性骨折动手术半个月左右”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王庆阳
王庆阳 冠县甘官屯乡卫生院   医师 擅长: 擅长治疗感冒、腹泻、消化不良、心脑血管梗塞、糖尿病 免费提问 帮助网友:4430称赞:106
微信扫一扫,随时问医生
2012-09-07 20:06:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况应该是第一次手术后护理不当、消毒或无菌操作不到位引起的感染。
      指导意见:
      需要及时进行清创手术,彻底消毒抗炎治疗。如果骨折部位还没有恢复好的话,及时复位固定治疗即可。

相关药品

仙灵骨葆胶囊

仙灵骨葆胶

参考价格:29

查看说明书

骨折挫伤胶囊

骨折挫伤胶

参考价格:4.59

查看说明书

骨折挫伤胶囊

骨折挫伤胶

参考价格:7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

云南白药胶囊

云南白药胶囊

化瘀止血,活血止痛,解毒消肿。本品用于跌打损伤,...[说明书]

参考价格:¥20.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉