有问必答网妇产科妇科月经不调 → 月经结束后4天ML会怀孕吗

月经结束后4天ML会怀孕吗

女 | 17个月 来自广东 2013-01-15 20:05:48 8人回复

健康咨询描述: 了..

曾经的治疗情况和效果: 没有

想得到怎样的帮助:想知道会不会怀孕..

我也要咨询

发布人: ask3610165388 投诉

医生回复区

李华卿
李华卿 贺钊卫生院   医师 擅长: 内外妇儿的常见病,多发病,预防接种科等, 免费提问 帮助网友:6515称赞:131
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-15 20:16:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况一般考虑受孕的几率不大。因为女人安全期又分为排卵前安全期和排卵后安全期,也就是俗话的前7后8,即是从月经开始第一天算起的经期前7天和后8天是安全期,女性的安全期对避孕是有很大帮助。一般影响因素有许多,环境、情绪、健康情况和每个人体质情况而不同,从而会引起排卵时间不可测,而且还有精子存活时间因素,所以安全期避孕也有一定的风险,
      指导意见:
      建议你多休息,调节心情,注意讲究卫生,保证睡眠充足,减轻工作压力,密切观察,祝您健康。

郭丽军
郭丽军 其他 擅长: 高血压,糖尿病,妇科疾病 免费提问 帮助网友:313称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-15 20:17:16 我要投诉

      病情分析:
      您好,月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,您同房是在安全期,怀孕的机会不大,但是只要精液进入阴道就有怀孕的可能
      指导意见:
      如果下次月经如果超过一周不来,建议你到医院进行血HCG检查是否怀孕,这是检查怀孕最准确的方法

2013-01-15 23:37 ask3610165388 追问

不是成年女性喔16岁-

李光辉
李光辉 医师 擅长: 消化内科和心血管内科 免费提问 帮助网友:40463称赞:2509
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-15 20:17:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况月经结束四天后是属于危险期性生活有怀孕的可能的。
      指导意见:
      有怀孕的可能的,建议你最好是吃避孕药以防怀孕,以后性生活要事先做好避孕措施,注意个人卫生。
      以上是对“月经结束后4天ML会怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2013-01-15 23:38 ask3610165388 追问

已经过去半个月了..现在吃有用吗

2013-01-16 20:21医生回答:

你好,已经过去半个月了,吃药没有作用的,你可以去医院化验一下血看看就可以确诊怀孕没有了。

方涛
方涛 医师 擅长: 皮炎,湿疹,各种皮肤疾病护理与保健 免费提问 帮助网友:11343称赞:295
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-15 20:17:24 我要投诉

      病情分析:
      您好,您在月经后4天同房是不会怀孕的。
      指导意见:
      这个时期是属于您的安全期的,不会造成怀孕的。

肖文
肖文 医师 擅长: 妇科常见疾病,阴道炎,子宫肌瘤,宫颈炎,不孕症等, 免费提问 帮助网友:10221称赞:60
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-15 20:17:38 我要投诉

      病情分析:
      您好,是不会怀孕的,26号结束,下次排卵日在10号左右,如果您的周期规律而且是28天
      指导意见:
      是不会怀孕的,建议保持好心情,不要过分担忧

刘现洲
刘现洲 其他 擅长: 各种皮肤病口腔疾病 免费提问 帮助网友:20309称赞:646
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-15 20:17:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴能帮助到你,月经结束后4天属于安全期,怀孕的几率非常小,请你不要担心。
      指导意见:
      你好,建议你以后要采取正确的避孕措施,不要在采取这样的高危行为,以免意外伤害自己,祝您健康。

董增胜
董增胜 日照市中医医院   医师 擅长: 腰椎退行性疾病,颈椎退行性疾病,腰椎管狭窄症,腰椎 免费提问 帮助网友:73743称赞:762
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-15 20:17:55 我要投诉

      病情分析:
      您好,您的状况一般是不会怀孕的,30号不是排卵期
      指导意见:
      建议您使用早孕试纸检测一下,可以确定是否怀孕,望您安康。
      以上是对“月经结束后4天ML会怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

pansylichina
pansylichina 医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、孕妇保健、流产等妇科疾病,肝病等合 免费提问 帮助网友:46833称赞:2579
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-15 20:20:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,你12月20号来月经,30日还是安全期的,从你描述的情况来看,没事的。
      指导意见:
      明天早上用早孕试纸检查,看看结果再说,有时候是过于紧张导致的。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥14

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉