有问必答网妇产科妇科月经不调 → 去年11月份曾因孕酮低而导致胎停育做了人

去年11月份曾因孕酮低而导致胎停育做了人

女 | 33岁 来自辽宁 2013-02-19 10:23:17 1人回复

健康咨询描述: 去年11月份曾因孕酮低而导致胎停育做了人流手术,现在打算去医院测一下孕酮值是否正常,
请问我是应该月经前去还是月经后去检查呢?(上次月经是2月1号开始,经期4天,月经周期为31天,
2月15日时白带很多,不知道15号是不是排卵期)

曾经的治疗情况和效果: 人流手术前吃过黄体酮,也打过黄体酮针

想得到怎样的帮助:希望得到专家的具体描述

我也要咨询

发布人: ask34051269ae 投诉

医生回复区

王小艳
王小艳 农安县人民医院   医师 擅长: 妇科炎症,宫颈糜烂,尖锐湿疣,内分泌失调,功能性子 免费提问 帮助网友:3626
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-19 13:03:13 我要投诉

      病情分析:
      您好,您应该来玩月经后一个星期去检查的比较好。
      指导意见:
      希望我的回答对您有所帮助,祝您身体健康。

相关药品

益母草颗粒

益母草颗粒

参考价格:12.9

查看说明书

益母草颗粒

益母草颗粒

参考价格:10

查看说明书

益母草颗粒

益母草颗粒

参考价格:4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

新生化颗粒

新生化颗粒

本品用于祛瘀止血,促进子宫收缩,生血、抗贫血,缓...[说明书]

参考价格:¥15

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉