有问必答网妇产科妇科月经不调 → 做完人流第二天底下就没有再出血可到了第七

做完人流第二天底下就没有再出血可到了第七

女 | 19岁 2013-02-21 18:36:56 3人回复

健康咨询描述: 做完人流第二天底下就没有再出血可到了第七天又有了出血、和以前生理期的日子差不多、会不会是来例假了呢、这正常么

我也要咨询

发布人: ask36890354c8 投诉

医生回复区

汪小红
汪小红 抚州第一人民医院   副主任护师 擅长: 妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿丶月经不调丶盆腔炎 免费提问 帮助网友:9739
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-21 22:06:15 我要投诉

      根据你的描述情况来分析,您有可能是人流未干净引起的阴道出血?人流术后阴道出血七天就会干净,一般不超过15天。建议到医院做个子宫B超检查,必要时给清宫治疗。

何显才
何显才 主治医师 擅长: 前列腺炎,皮肤性病,男性不育,包茎,阴茎背神经阻断 免费提问 帮助网友:81744称赞:936
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-21 18:49:02 我要投诉

      (系统提示:此医生通过语音解答了该问题,请通过下方语音功能收听该医生对问题的回复.如有疑问请继续向该医生咨询)
      

张淑娟
张淑娟 其他 免费提问 帮助网友:4785称赞:32
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-21 18:49:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况可能是来月经了!
      指导意见:
      你好,建议最好还是注意做好月经卫生,注意保健,加强营养!祝你好运!
      以上是对“做完人流第二天底下就没有再出血可到了第七”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:29.9

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:48

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉