有问必答网外科泌尿外科 → 担心孩子以后影响正常生活和别人的歧视

担心孩子以后影响正常生活和别人的歧视

男 | 1个月 来自河南 2013-04-05 08:36:33 4人回复

健康咨询描述: 了,但生殖器小的只有一个尿嘴,他以后还会发育吗?

曾经的治疗情况和效果: 检测一切正常,没发现有问题。

想得到怎样的帮助:想请问专家,有没有类似情况,不影响孩子以后发育和生育的病例。

我也要咨询

发布人: ask38313925ab 投诉

医生回复区

李莉
李莉 哈尔滨市第二医院   副主任护师 擅长: 对急性心梗,脑出血,脑梗死,急腹症,中毒,急性多发 免费提问 帮助网友:4765
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-25 09:30:09

      病情分析:
      你好,孩子年龄还小,还不到发育的年龄,这个不要过度担心,如果担心,就带孩子去儿童医院泌尿外科检查一下。
      指导意见:
      宝宝的阴茎受遗传因素的影响,现在这个年龄主要是没到发育的时候,检查一下如果没有包茎,希望你不要担心,发育有早有晚。祝宝宝健康成长。

赵振宇
赵振宇 黑龙江中医药大学附属第一医院   主治医师 擅长: 中西医结合及手术治疗甲状腺,乳腺,阑尾炎,胆囊炎, 免费提问 帮助网友:19274
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-25 09:33:06 我要投诉

      您好,根据你的情况介绍及症状描述,考虑孩子可能是有包茎或者包皮过长的情况存在,建议到医院就诊,做包皮环切手术。术后可能症状就会得到缓解。

王建
王建 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 精索静脉曲张,前列腺增生,前列腺炎,早泄,泌尿系感 免费提问 帮助网友:17958称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-25 09:33:25 我要投诉

      你好,这个情况有可能是一个包茎,建议您4岁以后再观察看,如果还有这种情况的话,需要做手术的,有可能是一个隐匿性的阴茎,一般是由于身体比较肥胖导致的,四岁以后才可以处理。
      以上是对“担心孩子以后影响正常生活和别人的歧视”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask36439978e2
ask36439978e2 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-05 08:37:34 我要投诉

      你好:孩子的年龄尚小一般在发育期间是可以逐渐恢复的不需要担心

包茎手术

( 专业名称:包茎整形术 别称:包茎 )

平均费用:1258 包茎整形术包括两种方法,一种是传统包皮环切术的包茎治疗,它是在包皮过长、不能翻转与显露龟头的情况下,将包绕龟头的多余包皮切除的方法;另一种是...全部>> 手术项目: 传统包皮环切法治疗包茎| 背侧切口法治疗包茎

相关药品

醋酸甲地孕酮胶囊

醋酸甲地孕

参考价格:5

查看说明书

醋酸甲地孕酮分散片

醋酸甲地孕

参考价格:180

查看说明书

注射用盐酸多柔比星

注射用盐酸

参考价格:194.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

醋酸甲地孕酮软胶囊

醋酸甲地孕酮软胶囊

本品主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾...[说明书]

参考价格:¥59

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉