有问必答网皮肤性病科性病科尖锐湿疣 → 麻烦专家判断一下是尖锐湿疣吗

麻烦专家判断一下是尖锐湿疣吗

保密 | 0个月 悬赏20个健康币 2006-02-25 21:32:54 2人回复

健康咨询描述: 我的阴茎上长有一个小疙瘩,颜色同肉色差别不太大,不疼不痒,没有任何感觉。形状圆形、直径约2-3mm,疙瘩顶端肉眼观察平滑,用手捏里面好象有硬物,到正规医院检查怀疑是尖锐湿疣,医院做醋酸白试验,无异常,血检HPV为阴性,请问再做个取样活检是否可以准确判断出是否患有尖锐湿疣及其他病吗?还需要做其他的检查吗?如支原体和衣原体?谢谢!!
第一次问题补充:是到正规医院检查的,是男性专科医院,做醋酸白试验,无异常,血检HPV为阴性,现在的正规医院也是狠宰人民的血汗钱呀,请问还要做什么检查就可以确诊?需要做如支原体和衣原体检查吗?谢谢!!

我也要咨询

发布人: ww5188 投诉

医生回复区

杨岩
杨岩 高青慈善医院   医师 擅长: 擅长中医内科,中医妇科的常见病和多发病 免费提问 帮助网友:9364称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-25 22:22:42 我要投诉

      不是,可以切片检查。

包青龙
包青龙 朝阳市第四医院   主任医师 擅长: 传染病,病毒性肝炎 抗病毒,艾滋病抗病毒治疗 性感 免费提问 帮助网友:15374
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-25 22:24:23 我要投诉

      我个人认为你最好去正规的医院赶快检查一下

疾病百科| 尖锐湿疣

挂号科室:皮肤性病科

温馨提示:
本病是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。控制性病是预防尖锐湿疣的最好方法,在生活中要进行卫生宣教和性行为的控制。目前没有疫苗。

尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒(HPV)感染所致的以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病。大多发生于18~50岁的中青年人。大约经过半个月至8个月,平均为3个月的潜伏期后发病。此病较为常见,主要通... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:性活跃人群 常见症状:湿疣、血尿、外阴鳞状上皮疣状增生[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:西医药物疗法、中医药物治疗、激光治疗

相关药品

咪喹莫特乳膏

咪喹莫特乳

参考价格:134

查看说明书

注射用重组人干扰素α1b

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人干扰素α2b

注射用重组

参考价格:72

查看说明书

用药指导/吃什么药好

重组人干扰素α-2b凝胶

重组人干扰素α-2b凝胶

1. 治疗宫颈糜烂。 2. 治疗尖锐湿疣,也可...[说明书]

参考价格:¥68

鬼臼毒素酊

鬼臼毒素酊

本品用于男女外生殖器及肛门周围部位的尖锐湿疣。...[说明书]

参考价格:¥78.3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉